RS-AwaRdS-2019: успейте сделать эти три вещи до окончания народного голосования!

RS-AwaRdS-2019: успейте сделать эти три вещи до окончания народного голосования!

Обстоятельства вынудили нас продлить этап народного онлайн-голосования в Премии RS-AwaRdS-2019 до 31 июля. Но мы нисколько не жалеем: за этот период мы увидели новый всплеск активности и интереса к номинантам. Рассказываем, что каждый из нас может сделать прямо сейчас: повлиять на исход борьбы и выиграть призы. 

Увидеть номинантов своими глазами

Когда выйдет этот номер, мы будем заканчивать работу над третьим выпуском «сериала», посвященного экспертному осмотру проектов, номинированных на Премию RS-AwaRdS-2019. Посмотреть в деталях, как жюри Премии вместе с редакцией знакомится с жилыми комплексами, объектами коммерческой и загородной недвижимости, можно на нашем YouTube-канале «Строительство и Недвижимость». В ходе этих поездок нам важно было показать, как строят в Самарской области, и эту цель мы достигли.

 

Узнать о номинантах больше

Всю информацию о проектах, номинированных на Премию RS-AwaRdS, мы внимательно обрабатывали и обобщали. Результатом этой работы стало портфолио, которое мы предоставили всем членам экспертного жюри, чтобы они могли познакомиться с каждым участником ближе и составить полноценное мнение о каждом проекте.


С началом режима самоизоляции мы решили открыть доступ к портфолио всем желающим. Сделали это для того, чтобы те, кто еще не проголосовал за своих фаворитов, были более осознанными в своем выборе. А еще этот пласт информации очень пригодится всем, кто планирует покупку квартиры в новостройке или старт бизнеса в клиентоориентированной сфере. Преимущества и недостатки реальных проектов, примеры работающих концепций и то, что пользуется спросом, - все это можно почерпнуть из портфолио. Ссылка на него доступна на главной странице сайта rs63.ru.

 

Проголосовать и выиграть приз

И главное: этап народного голосования за номинантов Премии RS-AwaRdS-2019 продолжится до 31 июля. Еще пара недель есть у каждого из нас, чтобы изучить претендентов на победу в каждой номинации, отдать свой голос за лучших и принять участие в розыгрыше подарков от нашего партнера - ООО «Преображенский Двор».


Рассказываем, как принять участие:
  1. Проголосуйте за номинантов Премии RS-AwaRdS-2019. Сделать это можно на сайте rs63.ru - просто кликните по баннеру онлайн-голосования на главной странице сайта и заполните форму.
  2. Когда анкета заполнена и ваши ответы отправлены, сделайте скрин или фотографию экрана. Удобнее всего на смартфоне, также можно просто сфотографировать монитор.

  3. Выложите скрин с отправленной формой голосования в любую соцсеть с хештегом #RSвыбираемлучших, подпишитесь на аккаунт/ группу мультимедиацентра «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale» и отметьте наш аккаунт на снимке. Среди участников конкурса в соцсетях обязательно проверим подписку. А можно прислать скрин на почту parkina@rs63.ru, если вам так удобнее!

  4. Каждому участнику мы присвоим порядковый номер, о чем сообщим в личном сообщении (если скрин размещен в соцсети) или в электронном письме (если скрин прислан по почте).

  5. Народное онлайн-голосование за номинантов Премии RS-AwaRdS-2019 завершится 31 июля, и уже 1 августа мы проведем розыгрыш, где с помощью генератора случайных чисел выберем двух счастливчиков!

 

Для победителей партнер конкурса - ООО «Преображенский Двор» - подготовил два сертификата в магазин IKEA - на 3000 рублей и 5000 рублей. Первый победитель получит сертификат с большим номиналом, второй - с меньшим. А от журнала «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale» победителям конкурса достанутся пригласительные билеты на церемонию вручения Премии RS-AwaRdS-2019 и - главное - возможность вручить награду в одной из номинаций! Узнаем имена победителей конкурса #RSвыбираемлучших уже в мае!

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Собеседником Олега Никитенко станет руководитель компании «Альянс Менеджмент» Данил Либуркин.
07.08

Вектор изменения предпочтений спрогнозировали антропологи КБ «Стрелка».

30.07
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07