#RSвыбираемлучших: участвуйте в конкурсе,  выигрывайте призы!

#RSвыбираемлучших: участвуйте в конкурсе,  выигрывайте призы!

До главного события на самарском рынке недвижимости — Премии RS-AwaRdS‑2019 — остается один месяц. Народное онлайн-­голосование продлится до 20 марта, и прямо сейчас мы приглашаем вас принять участие в специальном розыгрыше и получить возможность вручить статуэтку одному из победителей!

Число участников народного онлайн-­голосования в Премии RS-AwaRdS‑2019 растет. Мы радуемся вашей активности и хотим поощрить тех, кто вместе с нами выбирает лучшие проекты и компании в сфере строительства и недвижимости Самарской области. Совместно с партнером — ООО «Преображенский Двор» — мы объявляем старт розыгрыша в честь Премии RS-AwaRdS!
Сразу к условиям: вот пошаговая инструкция на пути к победе и призам.

  1. Проголосуйте за номинантов Премии RS-AwaRdS‑2019. Сделать это можно на сайте rs63.ru — просто кликните по баннеру онлайн-­голосования на главной странице сайта и заполните форму.
  2. Когда анкета заполнена и ваши ответы отправлены, сделайте скрин или фотографию экрана. Удобнее всего — на смартфоне, также можно просто сфотографировать монитор.
  3. Выложите скрин с отправленной формой голосования в любую соцсеть с хештегом #RSвыбираемлучших, подпишитесь на аккаунт/ группу мультимедиацентра «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale» и отметьте наш аккаунт на снимке. Среди участников конкурса в соцсетях обязательно проверим подписку. А можно прислать скрин на почту parkina@rs63.ru, если вам так удобнее!
  4. Каждому участнику мы присвоим порядковый номер, о чем сообщим в личном сообщении (если скрин размещен в соцсети) или в электронном письме (если скрин прислан по почте).
  5. Народное онлайн-­голосование за номинантов Премии RS-AwaRdS‑2019 завершится 20 марта, и уже 21 марта мы проведем розыгрыш, где с помощью генератора случайных чисел выберем двух счастливчиков!

А теперь самое вкусное: что же получат победители? Партнер конкурса — ООО «Преображенский Двор» — подготовил два сертификата в магазин IKEA — на 3000₽ и 5000₽. Первый победитель получит сертификат с большим номиналом, второй — с меньшим. А от журнала «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale» победителям конкурса достанутся пригласительные билеты на церемонию вручения Премии RS-AwaRdS‑2019 и, главное, возможность вручить награду в одной из номинаций! Вы сможете подняться на сцену в качестве почетных гостей и стать частью яркого вечера, о котором будут еще долго говорить.

Мы ждем ваших голосов! 
Участвуйте и побеждайте!



Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Обсудили меры против распространения коронавирусной инфекции.
26.03
В связи с карантином и временным запретом на проведение массовых мероприятий мы выбрали новую дату...
24.03
Премия RS-AwaRdS-2019 как крупный региональный проект в сфере строительства и недвижимости не могла ...
20.03