Экспертное жюри посетит номинантов Премии RS-AwaRdS с экскурсией

Экспертное жюри посетит номинантов Премии RS-AwaRdS с экскурсией

В подготовке к Премии RS-AwaRdS-2019 стартовал новый этап. Во вторник, 11 февраля, состоялась первая встреча членов жюри. Участники экспертного совета обсудили предстоящую работу и подготовку к голосованию.
Важное нововведение: начиная с этого года, члены жюри будут принимать решение по каждой из номинаций после посещения проектов-участников Премии. Лучше один раз увидеть – с этой мыслью эксперты согласились и решили объединиться в группы, чтобы посетить жилые комплексы, коммерческие помещения, загородные проекты и производственные площадки, номинированные на Премию RS-AwaRdS-2019. Экспертные экскурсии начнутся со второй половины февраля: несколько дней члены жюри посвятят полноценному осмотру проектов. Мы будем свидетелями этого процесса и обязательно расскажем обо всех посещениях – оставайтесь с нами, чтобы ничего не пропустить!
   Также стало известно, как в этот раз будет организовано экспертное голосование. Первый этап пройдет 2-3 марта 2020 года: в каждой номинации жюри сократит число номинантов до двух-трех финалистов. Их имена мы узнаем на бизнес-завтраке Премии RS-AwaRdS-2019 – мероприятие состоится в начале марта.  
На следующем этапе экспертного голосования члены жюри анонимно проголосуют за лучшие проекты и компании в девяти номинациях. Результаты этого выбора мы узнаем уже на самой Церемонии вручения Премии RS-AwaRdS-2019 в начале апреля.
Кстати, народное онлайн-голосование за победителей Премии продолжается. Его условия отличаются от экспертного: победителей в каждой номинации жители региона выбирают из всего списка претендентов. И прямо сейчас вы можете присоединиться к этому процессу, если еще не отдали свой голос. Переходите по ссылке и  голосуйте!

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В историческом центре города вновь предлагают реализовать проект высотной застройки. С новым проек...
27.05
21 мая Нмаркет.ПРО провел в Самаре онлайн-конференцию «PROверка на
PROчность».

27.05
Как говорится, никогда такого не было, и вот опять. Городскую общественность взбудоражила петиция от...
27.05