С видом на парк: как строится ЖК «Дом у Загородного»
РЕКЛАМА

С видом на парк: как строится ЖК «Дом у Загородного»

Заметная новостройка на Ново-Садовой привлекает внимание издалека. Что сейчас происходит на площадке, какие квартиры в доме уже стали хитами и каким будет ближайшее окружение дома - рассказала руководитель отдела продаж ООО «Стимул» Арсения Паршина.

 

Что сейчас происходит на площадке «Дома у Загородного»? На каком этапе находятся строительные работы?


– Сейчас общая готовность дома составляет около 70%. Параллельно происходит несколько процессов: идёт остекление дома, внутри осуществляют работы по инженерии, фактически закончена крыша. В доме установили лифты. В целом, работы ведутся в графике, отставаний нет. Вводить дом в эксплуатацию планируем в третьем квартале 2020 года.

 

На этом этапе уже наверняка можно сделать выводы о самых востребованных форматах жилья. Какие метражи оказались самыми популярными в жилом комплексе?


– Максимально востребованными оказались 2-комнатные квартиры площадью 59 кв. м. Доказательство простое: их уже не осталось в продаже. «Двушки» площадью 67,5 кв. м тоже очень популярны, сейчас свободны буквально несколько.


На старте проекта мы предполагали, что близость университета привлечёт студентов или их родителей, и самым любимым форматом у покупателей станут 1-комнатные квартиры. «Однушки» пользуются спросом, но, кроме того, близость Загородного парка и торгового центра «МегаСити» нравится семейным покупателям. Также мы получаем много запросов на 3-комнатные квартиры, хоть изначально они в доме не запроектированы.

 

И какое решение вы предлагаете тем, кто хочет квартиру большего метража?


– После ввода в эксплуатацию и передачи квартир дольщикам для них доступно несколько вариантов объединения квартир. Например, можно объединить 2-комнатную квартиру площадью 58,97 кв. м с 1-комнатной квартирой площадью 37,36 кв. м. Получили в итоге хороший просторный метраж - 96,3 кв. м. Либо объединить две 1-комнатные квартиры - 65 кв. м и почти 44 кв. м и получим 108,91 кв. м. А ещё можно объединить «однушку» площадью 37,7 кв. м с 2-комнатной квартирой площадью 67,5 кв. м и получить 105-метровое жильё. Варианты расширить жильё и создать уникальную планировку по индивидуальному запросу есть, и они востребованы среди покупателей.

 

Давайте дополним комплексный портрет будущего жителя: кто покупает квартиры в жилом комплексе?


– Существенная часть будущих жильцов - это пары и семьи среднего возраста, с детьми или пока без детей, активные и современные. Немало и респектабельных покупателей, которым понравилась близость Загородного парка и Волги, возможность больше времени проводить на прогулках. Среди таких покупателей очень популярны видовые «однушки».

 

Какие сильные стороны локации жилого комплекса, помимо близости к парку, вы можете отметить?


– Прежде всего, это расположение в географическом центре города, куда удобно добираться из любой точки. Окружающий район развивается, здесь нет ветшающего жилья, которое влияет на эстетическую целостность восприятия. Неподалёку есть частный сектор, но он выглядит довольно аккуратно. К тому же плотность высотной застройки здесь не такая, чтобы людям приходилось жить «окна в окна». И ещё одним преимуществом являются хорошие видовые характеристики: наш дом стоит на возвышении. К тому же есть уверенность, что перед домом не начнётся стройка и не перекроет вид из окна.


В этой локации действительно прекрасные возможности для отдыха и прогулок: рядом Загородный парк, который очень комфортный для посетителей. Заслуживает внимания и недавнее благоустройство улицы Ново-Садовой: здесь оборудовали зелёную зону с лавочками, где также удобно прогуливаться.

 

Какое благоустройство планируется рядом с жилым комплексом?


– Рядом с «Домом у Загородного» появится вместительная детская площадка - около 200 кв. м. Вопрос с парковкой также решим комфортно: на дублере Ново-Садовой уже оборудован паркинг, также места для стоянки авто появятся в Парковом переулке рядом с въездом на придомовую территорию. Весной приступим к благоустройству и завершению фасадных работ. Уже в следующем году «Дом у Загородного» получит завершённый облик и внутреннее наполнение, после чего сможет принять своих жильцов!

 

Арсения Паршина,

руководитель отдела продаж компании «Стимул»:


В Новом 2020 году хочется пожелать будущим и настоящим покупателям квартир в ЖК «Дом у Загородного» здоровья, успехов и энергии, чтобы трансформировать мечты в цели и реализовывать их. Конечно, всем счастья, которого нельзя не пожелать на Новый год!

   

Проектная декларация размещена на сайте www.sk-vladimir.ru

Застройщик: ЗАО «Компания «Владимир». Генеральный подрядчик: ООО «Стимул»





(846) 229-56-10

домпарк.рф

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В мае скандальная стена, огораживающая лучшие точки обзора на площади Славы в Самаре, вновь замелька...
25.06
Почему ипотека под 6,5% на строящееся жилье не вытягивает рынок, как Минстрой планирует спасать ...
24.06
Друзья, редакция журнала "Строительство. Недвижимость. Rent&Sale" приглашает вас провести вечер...
24.06