Подпишись на наш Телеграм-канал!
Улица Куйбышева станет пешеходной временно

Улица Куйбышева станет пешеходной временно

Начиная с 21 июля и до 2 сентября одна из главных улиц исторического центра Самары сменит свой статус. Улица Куйбышева станет пешеходной – правда, только по выходным. О принятом решении представители городской власти сообщили в среду, 18 июля. 
Как рассказали в городской администрации, ограничение движения затронет и автомобилистов, и общественный транспорт. «Для автомобилистов перекроют участок от Венцека до Красноармейской. Исключением являются спецмашины полиции, скорой медицинской помощи, пожарной охраны, центра медицины катастроф. В связи с перекрытием автобусы № 24, 37, 46, 47, 61, 92, 247, 261, 295, 297, а также троллейбус № 6 будут ходить только до площади Революции. Работу троллейбусного маршрута № 16 приостановят», - сообщили в городской администрации. 
Напомним, на улице Куйбышева ограничили движение транспорта в связи с проведением игр Чемпионата мира по футболу. С 14 июня по 15 июля улица была полностью перекрыта от площади Революции до улицы Красноармейской. Пешеходная улица Куйбышева стала настоящим городским феноменом: инициативные самарцы просили сохранить пешеходный статус этой локации в будущем. 
О том, что значит пешеходная улица Куйбышева для горожан, местного бизнеса и всей городской среды – читайте в августовском номере журнала «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale».
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Деловая программа приуроченная Церемонии вручения Премии RS-AwaRdS-2019 в он-лайн формате
23.09
О перспективах самарского девелопмента и дефиците качественного жилья главный редактор журнала «Стро...
23.09
Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09