Подпишись на наш Телеграм-канал!
«Альбатрос» долетел до ввода в эксплуатацию

«Альбатрос» долетел до ввода в эксплуатацию

Жилой комплекс «Альбатрос» в Железнодорожном районе — один из самых известных самарских долгостроев — введен в эксплуатацию. 26-этажную высотку на пересечении улиц Владимирской и Тухачевского строили более 10 лет. 
Напомним, изначально застройщиком на площадке выступала компания «Самарагорстрой». Этот же девелопер возводил проблемный ЖК «Монблан» и начинал реализацию коттеджного поселка «Дубрава». На этом этапе предполагалось построить 17-этажный дом со встроенными нежилыми помещениями. 
Однако впоследствии новому девелоперу, пришедшему на площадку, этажность пришлось увеличить, чтобы разрешить проблемы с обманутыми дольщиками. 
Сами собственники квартир в соцсетях делились впечатлениями от долгожданной сдачи дома: «Представитель строительной компании сказала, что есть что доделывать. Документы на передачу прав собственности обещали сдать в течение нескольких месяцев, зато акты приема-передачи собирались готовить уже на следующей неделе. Так долго мы ждали наш прекрасный дом — вот он, уже готов, осталось немного перетерпеть министерские проволочки...»
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09
В течение года мы готовились к крупному событию в сфере строительства и недвижимости региона - ...
10.09
К такому выводу пришли в Аналитическом центре ДОМ.РФ, изучив проектные декларации застройщиков в си...
07.09