Альтернатива ипотеке: как купить недвижимость в рассрочку под 2%?
РЕКЛАМА

Альтернатива ипотеке: как купить недвижимость в рассрочку под 2%?

Есть несколько  способов приобретения недвижимости. Рассмотрим наиболее известные:


  1. Купить за свои деньги (100% оплата, рассрочка от застройщика) 

  2. Ипотека 

  3. Прочие - наследство, подарок и т.д.


С этими способами все ясно, а что делать, если по каким-то причинам они вам не подходят или с их помощью вы не можете решить жилищный вопрос?


Есть еще абсолютно легальный и перспективный способ приобретения квадратных метров  с помощью жилищного кооператива BEST WAY* с прозрачной схемой работы.


Жилищный кооператив BEST WAY отличается надежной отлаженной правовой базой, чем завоевал доверие пайщиков по всей стране. Еще одно отличие современного кооператива  - это  прозрачная очередь пайщиков с прогнозируемыми сроками ожидания от 6 до 9 месяцев.  


От пайщика до собственника недвижимости


Чтобы стать пайщиком жилищного кооператива BEST WAY, нужно заполнить несложную анкету, внести вступительный  и паевый взносы, а затем - встать в очередь на жильё.


Чтобы купить недвижимость, пайщик вносит  минимум 35% от ее стоимости, остальное добавляет кооператив. А условия покупки будут довольно выгодными: в рассрочку на 10 лет от 0% до  2% годовых. Процент зависит от первоначального взноса  средств от предполагаемого  жилья.


Если первоначальный взнос составляет  35% от стоимости жилья,  то ставка по выделяемым кооперативом средствам  будет 2% годовых на 10 лет. Если первоначальный взнос -  50% от стоимости жилья, то ставка  составит 0% годовых. По сути, это беспроцентная рассрочка на 10 лет. Процентные  ставки фиксированные на весь срок договора. Досрочное погашение только приветствуется. Если нет первоначального взноса 35% от стоимости – то есть разные  программы накопления  средств от 1 до 3 лет.


Кооператив является некоммерческой организацией и сам ничего не строит. Объект недвижимости клиент выбирает сам в любом городе России и Казахстане.  На этих условиях можно будет приобрести не только квартиру, но и коммерческую недвижимость, и частный дом.


Такая схема покупки является абсолютно легальной, все средства от пайщиков поступают на  целевой расчетный счет в ПАО Сбербанк.  Жилищный кооператив BEST WAY работает с Пенсионным  Фондом  и принимает в качестве первоначального взноса материнский капитал.  


Важно, что каждый объект недвижимости сотрудники юридического отдела кооператива BEST WAY тщательно проверяют. Объект оформляется в собственность на кооператив. После покупки объекта недвижимости пайщик прописывается  в нем со всей семьей и по желанию может зарегистрировать  в Росреестре ограничение (обременение) права собственности на недвижимость.  Из-за этого собственник квартиры (кооператив) не может в полной мере реализовать свои права на  владение, пользование и распоряжение этой недвижимостью. Другими словами без вашего участия и согласия  ничего с недвижимостью сделать нельзя. Это является одним из  пунктов гарантий.  


Пайщик, полностью внесший свой пай, а также  иные взносы по графику платежей за предоставленный ему объект недвижимости, получает справку  о полной выплате пая на основании которой он переоформляет  право собственности на себя (ч.4 ст. 218 ГК РФ). Жилищный кооператив обязан передать пайщику указанный объект недвижимости свободным от каких-либо обязательств. Пайщик имеет право досрочно внести взносы по графику платежей без всяческих доплат.


Прочие риски у покупателя недвижимости в кооперативе тоже отсутствуют. Даже если в будущем пайщик не сможет вносить ежемесячные платежи, он всегда сумеет вернуть свой паевой взнос и переуступить свою недвижимость. Кроме того, покупка через жилищный кооператив является удобной и безрисковой для жителей других регионов. 


Чтобы стать пайщиком, а впоследствии собственником, нужен лишь паспорт, а прописка и гражданство  и кредитная  история роли не играют.


Наконец, кооператив определённо более лоялен к своим участникам, по сравнению с другими кредитными организациями. Даже если у пайщика сложилась затруднительная финансовая ситуация, можно получить отсрочку по ежемесячным платежам на 2-3 месяца. Никаких дополнительных процентов и штрафов при этом начисляться не будет. И напротив, если пайщик захочет расплатиться с кооперативом досрочно - это тоже можно сделать, только приветствуется.


Справка

Жилищный кооператив BEST WAY существует на рынке недвижимости с 2014 года.

По состоянию на 1.04.2018:

- членов кооператива - 3172 человек

- куплено квартир в РФ – 237 и в Казахстане - 116

- создают и накапливают 35% - 1680 человек

- полностью рассчитались за купленные объекты - 11 человек

Эти данные видит каждый пайщик в режиме онлайн в личном кабинете и отслеживает всю ситуацию и свою очередь в том числе. 

Открыты более 100 представительств по всей РФ.  В каждом областном центре есть офис

Продаж, где клиенты могут получить консультацию абсолютно бесплатно. 

* лучший способ (англ.)


fvSS9yghXvc.jpg




Офис в Самаре Московское  шоссе, 41

(846) 958 97 73, 990 2515, +7 (927) 207 07 31

www.bestwaycoop.com



Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09
В течение года мы готовились к крупному событию в сфере строительства и недвижимости региона - ...
10.09
К такому выводу пришли в Аналитическом центре ДОМ.РФ, изучив проектные декларации застройщиков в си...
07.09