ЖК «На Мечникова»: время для разнообразных инвестиций
РЕКЛАМА

ЖК «На Мечникова»: время для разнообразных инвестиций

Пока жилой комплекс «На Мечникова» возводится, самые выгодные и интересные условия для покупки недвижимости уже наступили. Причем касаются они и будущих владельцев жилья, которые сейчас могут выбрать оптимальный метраж и нужный этаж по хорошей цене, и инвесторов, которые могут стать владельцами коммерческих площадей в ЖК, чтобы впоследствии строить здесь свой успешный бизнес.


Новое жилье «На Мечникова»: достойные метражи, доступная цена


Вторая очередь жилого комплекса «На Мечникова» продолжает строиться в Железнодорожном районе Самары. Начало весны эта площадка встретила активными работами, которые ведутся параллельно на трех секциях второй очереди. В общей сложности на втором этапе строительства появится три 22-этажных дома с подземным паркингом и расположенными на первом этаже коммерческими помещениями.


Вторая очередь жилого комплекса – это продолжение востребованной среди покупателей истории с разнообразием доступных метражей. Как и в первой очереди строительства, здесь есть из чего выбрать. Например, площади 1-комнатных квартир в ЖК «На Мечникова» варьируются от 36,3 до 53 кв. м. 2-комнатное жильё представлено квартирами площадью от 53,9 до 65,4 кв. м, а доступные площади 3-комнатных квартир - 79,2 и 92,3 кв. м. Получается, каждый тип жилья представлен несколькими вариантами площадей и планировок. Сделать свой выбор здесь смогут и те, кто ищет компактную квартиру, и те, кому нужен домашний простор.


Все квартиры в жилом комплексе доступны для покупки в ипотеку, да и, в целом, весь объем актуальных предложений можно назвать доступным с позиции рыночных цен на жилье в этой части города. Так, для покупки 1-комнатной квартиры достаточно располагать стартовой суммой в 1,8 млн рублей. Это очень конкурентоспособное предложение – особенно для локации, приближенной к городскому центру.


Еще одно значимое преимущество для всех будущих собственников – возможность получить свою квартиру с предремонтной отделкой. Сюда входят цементная стяжка пола, установка радиаторов отопления, ввод магистралей водоснабжения, канализации и электроснабжения без разводки по квартире, а также установка пластиковых окон и входной металлической двери, остекление балконов и лоджий. Получая ключи от новостройки в таком состоянии, действительно можно сразу приступать к планированию чистовой отделки. Время до долгожданного переезда сокращается – а не это ли самое главное для жизненного комфорта владельцев?


Широкие возможности для бизнеса


Помимо современного жилья разнообразных метражей в жилом комплексе «На Мечникова» запроектированы коммерческие площади. Эти помещения располагаются на первом этаже ЖК и уже доступны для покупки. На этапе строительства нежилой этаж дома состоит из пяти коммерческих площадей в крупной нарезке – от 232 до 476 кв. м. В таком формате предложение интересно для представителей сетевых магазинов и их франшиз. Например, совершенно логичным сегодня выглядит открытие продуктового магазина на первом этаже современного высотного дома. Именно площади от 250-300 кв. м востребованы среди представителей популярных продуктовых сетей.


Впрочем, коммерческих альтернатив тоже хватает. Универсальные современные помещения на первом этаже новостройки будут востребованы среди бизнеса, предлагающего услуги в повседневной и бытовой сферах. Стабильно заинтересованы в таких предложениях и клиентоориентированные компании, среди которых, например, часто оказываются офисы банков, аптеки и частные медцентры. Словом, поле коммерческой деятельности для будущих владельцев-инвесторов открывается действительно широкое. Вторая очередь жилого комплекса активно строится, а первая – интенсивно заселяется, так что с потенциальной посетительской аудиторией проблем тоже не возникнет.


Наконец, тенденция приобретать коммерческие площади среднего и крупного метражей, а затем, в процессе подготовки к сдаче в аренду дробить их на более мелкие объекты, тоже не теряет своей востребованности на рынке. Коммерческие площади, расположенные в ЖК «На Мечникова», имеют удобную конфигурацию. При желании их можно поделить на части и искать арендаторов на более мелкие метражи. Грамотный подход к такой стратегии тоже даст хорошие результаты.


Проектная декларация размещена на сайте www.жкмечникова.рф

Застройщик: ООО АК «Самараторгтранс»




(846) 262-65-65, 262-68-33, 972-37-72, +7 (903) 301-03-10


жкмечникова.рф


Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Вектор изменения предпочтений спрогнозировали антропологи КБ «Стрелка».

30.07
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07
В мае скандальная стена, огораживающая лучшие точки обзора на площади Славы в Самаре, вновь замелька...
25.06