Подпишись на наш Телеграм-канал!
Альтернативное решение квартирного вопроса
РЕКЛАМА

Альтернативное решение квартирного вопроса

Порой даже снижение ипотечной ставки не отменяет проблемы финансового бремени, которым может оказаться классический жилищный кредит. В этом случае рынок предлагает альтернативу - для многих потенциальных заёмщиков она может оказаться подходящим решением. 

Современная альтернатива кредитам 


Снижение процентных ставок - процесс периодический, и в настоящий момент рынок переживает именно такой этап развития. Однако, несмотря на снижение ключевой ставки, которое подхватили все банки, кредиты стала доступнее лишь отчасти. Жилищный займ как высокорисковое для банка явление по-прежнему сопровождается обязательным страхованием и дополнительными расходами со стороны заемщика. Многие до сих пор не могут решиться на кредит, несмотря на все послабления в условиях. 


Что предлагает рынок таким заемщикам? Ведь квартирный вопрос решать нужно, аренда жилья не может длиться вечно, да и со временем большинству семей требуется все больше пространства. Доступной рыночной альтернативой является приобретение недвижимости путём вступления в жилищный кооператив.


Примером надежной кредитной организации, работающей на рынке с 2004 года, является компания «Триумф-НК». Специалисты компании работают как с объектами первичного рынка, так и со «вторичкой», а также помогают с приобретением частных домов с земельными участками. При этом выбрать жильё можно и за пределами Самары: например, это может быть квартира в Москве, а для сделки вовсе необязательно ехать в столицу.


Требования к заемщику и объекту недвижимости


Все, что нужно будущему пайщику жилищного кооператива, - копия паспорта и ИНН. Никаких пухлых пакетов с документами, включая справку 2-НДФЛ, не потребуется. Такой подход существенно облегчает процесс покупки жилья для целых категорий заемщиков - например, частных предпринимателей. Многие банки весьма неохотно рассматривают их в качестве потенциальных клиентов, хотя среди них спрос на жильё не менее востребован.


Ещё одно преимущество - отсутствие необходимости в поручительстве. К тому же в жилищном кооперативе пайщик, как правило, может рассчитывать на более лояльное отношение в целом. Любая тень на кредитной истории - это повод для банка отказать в ипотеке. Однако ситуации бывают разные: далеко не все заёмщики с проблемной кредитной историей - злостные неплательщики. И в этих случаях они могут рассчитывать на финансовую поддержку жилищного кооператива. 


Процесс покупки жилья с помощью специалистов компании «Триумф-НК» выглядит так. Будущий пайщик самостоятельно или с профессиональной поддержкой выбирает объект. Затем сотрудники компании проверяют юридическую чистоту этой недвижимости. Это важный этап, к которому они подходят со всей ответственностью. Важно, что за все годы работы компании, не было совершено ни одной сделки с проблемным объектом или объектом, который вызвал бы затруднения впоследствии. 


Когда юридическая чистота выбранной недвижимости доказана, наступает этап классической регистрации сделки купли-продажи. Все документы поступают в Росреестр, и сразу после их получения покупатель жилья может переезжать в свою новую квартиру. Что немаловажно - с этого же момента он может прописаться в этом жилье на постоянной основе. 


Пайщик будет рассчитываться исключительно за сумму, которую возьмёт у кооператива. Никаких надбавок и страховок, без моратория и штрафов за досрочное погашение. Также возможно при покупке квартиры использовать все виды жилищных сертификатов, включая материнский капитал. 


Главные доказательства надёжности жилищного кооператива - это длительность его присутствия на рынке и обширное число успешно приобретённых квартир. У компании «Триумф-НК» есть и то, и другое. Первые пайщики, приобретавшие жильё ещё в 2004-2011 году, уже расплатились. Сегодня расплачиваются те пайщики кто покупал квартиры в 2012-2013 году. В среднем пайщик ежемесячно платит по графику порядка 10-11 тысяч рублей.  Калькулятор на сайте кооператива.


По всем вопросам Вы можете звонить на горячую линию 8-800-555-92-62 или обратиться в офис компании г.Самара ул.Аврора д.120 т. (846) 243-80-80, все консультации бесплатные.




8-800-555-92-62, (846) 243-80-80

www.triumfnk.ru

триумфНК.png

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Деловая программа приуроченная Церемонии вручения Премии RS-AwaRdS-2019 в он-лайн формате
23.09
О перспективах самарского девелопмента и дефиците качественного жилья главный редактор журнала «Стро...
23.09
Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09