Подпишись на наш Телеграм-канал!
ЖК «Новая Тверская»: эталонный комфорт-класс в динамичном районе
РЕКЛАМА

ЖК «Новая Тверская»: эталонный комфорт-класс в динамичном районе

Качество строительства или доступная цена? Близость к центру города или комплексное освоение квартала? Будущим собственникам квартир в ЖК «Новая Тверская» не придется выбирать среди этих преимуществ, потому что все они уже присутствуют в этом строительном проекте. Стоит добавить к этому широкий выбор метражей, возможность купить квартиру с отделкой и оформить ипотечный кредит эту покупку – получится безальтернативное в своей выгоде предложение.


Активное строительство и инфраструктурная «изюминка»


Жилой комплекс «Новая Тверская» возводится в Железнодорожном районе, в границах улиц Дачной и Тухачевского. Строительные работы на площадке ведутся в активном темпе: параллельно несколько очередей проекта возводятся на разных этапах. Так, дом 18.5 и 18.6 уже выросли до 4-5 этажей, а дом 18.7 – до 15-го этажа. Кстати, с этой высоты уже открывается панорамный вид на Волгу и улицы города, железнодорожный вокзал и площадь Славы – будущие собственники могут оценить видовые характеристики. Еще три секции ЖК «Новая Тверская» миновали котлованную стадию, сейчас там ведутся работы по заливке фундамента. Словом, строительный прогресс виден невооруженным глазом, а этот факт всегда является гарантией надежности всего проекта в целом.


От классической квартальной высотной застройки ЖК «Новая Тверская» отличает интересная концептуальная особенность. Помимо привычного благоустройства придомовой инфраструктуры (детские площадки, места общего пользования, малые архитектурные формы) здесь появится собственный спортивный объект. На первых этажах одного из трехсекционных домов планируется разместить полноценный спортивный комплекс. Инфраструктура для спортсменов и поклонников активного образа жизни расположится на нескольких этажах и будет включать разнообразный спектр активностей. Такое «соседство» наверняка придется по душе и молодым людям, живущим в активном ритме, и семьям, прививающим своим детям любовь к спорту, и пожилым людям, следящим за своим здоровьем. Это тот самый пример, когда покупка новой квартиры может поменять образ жизни и мышления к лучшему, сделать человека более активным и здоровым.


Жилье с отделкой по выгодной цене


Сегодня квартиры в жилом комплексе «Новая Тверская» предлагаются покупателям по максимально доступной стоимости. Стать собственником современного жилья в Железнодорожном районе по цене от 1,6 млн рублей – сложно подыскать рыночные аналоги такому предложению. Ипотека от банков-партнеров делает квартиры в ЖК еще доступнее для самых разных категорий покупателей, включая тех, кто приобретает свои первые в жизни квадратные метры.


Кроме того, жилой комплекс «Новая Тверская» отозвался на одну из самых явных тенденций в сегменте строящегося жилья. Будущие собственники могут приобрести квартиру с внутренней отделкой – более того, стоимость отделочных работ можно включить в общую цену жилья при заключении договора на ипотечный кредит. Механизм очень простой: к цене квартиры прибавляется стоимость затрат на внутреннюю отделку, и банк выдает кредит на общую сумму. В этом случае покупатель оценит как минимум два преимущества. Во-первых, к моменту окончания строительства он получит ключи от фактически готового жилья – останется лишь закончить ремонт и готовиться к переезду. А во-вторых, стоимость предчистовой отделки благодаря ресурсам застройщика и генподрядчика определенно окажется ниже, чем ремонт своими силами. Качественная предчистовая отделка в «Новой Тверской» будет включать стяжку пола, оштукатуривание, выравнивание и окрашивание потолков, разводку коммуникаций.


Выбор метражей впечатляет: во второй очереди строительного проекта покупателям доступны квартиры площадью от 34 до 115 кв. м. Все планировки отличает функциональность – здесь удобно создавать и небольшое уютное гнездышко, и вместительное жилище для большой семьи. Площади 1-комнатных квартир в жилом комплексе варьируются от 34,63 до 48,84 кв. м, «двушки» предлагаются в диапазоне от 68,22 до 74,81 кв. м, а метражи 3-комнатных квартир изменяются от 80,41 до 114,98 кв. м. Получается, что в каждом типе жилья свой вариант сможет найти любой покупатель: квартиры представлены в вариантах от самой компактной до максимально просторной.


Жизнь в активном районе и перспектива благоустройства


Расположение ЖК «Новая Тверская» также стоит отнести к безусловным преимуществам строительного проекта. Часть города, где растет жилой комплекс, в течение последних лет активно развивается, и, судя по планам властей и девелоперов, в ближайшие годы этот процесс продолжится. В частности, в ближайшей перспективе запланирована реконструкция улицы Дачной - одной из границ осваиваемого участка. Дорожное полотно на улице будет обновлено от Московского шоссе до Пензенской и от Пензенской до Горной. Дачная станет четырехполосной – это значительно облегчит подъезд к жилому комплексу, который к тому моменту уже будет введен в эксплуатацию.


К тому же эта часть Железнодорожного района является самой оживленной, отсюда легко добраться в любую часть города благодаря соседству с крупными магистралями и развитой транспортной сетью. Близость исторического центра с местами для прогулок и интересного досуга, набережной и улочками старой Самары – весомый довод для тех, кто всегда мечтал жить ближе к центру, но считал это дорогим удовольствием. Да и само ближайшее окружение строящегося жилого комплекса – это динамичный район города с популярными ресторанами, современными торговыми центрами, развитой социальной и коммерческой инфраструктурой. Здесь удобно и интересно жить – и будущие жители «Новой Тверской» смогут это подтвердить совсем скоро.


Светлана Щербинина, собственник 1-комнатной квартиры в ЖК "Новая Тверская":


- Квартиру в жилом комплексе "Новая Тверская" я выбрала для своего сына. Сама живу неподалёку, поэтому хотелось найти жильё буквально в соседнем квартале. Проект понравился сразу, после я даже особо ни с чем не сравнивала. Конечно, устроила цена: для Железнодорожного района она очень привлекательная! А ещё удобной для меня оказалась возможность рассрочки. Связываться с ипотекой не хотелось, всей суммы не было, и вариант вносить стоимость частями подошёл как нельзя лучше. 

Планировка удобная и современная, жилой комплекс качественный - нравится все! Я уже успела порекомендовать это жильё своему брату. Он тоже живёт в Железнодорожном районе и в перспективе рассчитывает приобрести здесь же "двушку". Так что поселимся по соседству - очень приятно для дружной семьи! 

Конечно, и вся эта часть района мне нравится: здесь тихо и спокойно, в то же время рядом центр города. В общем, хороший проект в правильном месте - могу всем рекомендовать. 


Проектная декларация размещена на сайте www.tverskaya63.ru



(846) 225-27-33, 2000-777, +7 (927) 702-23-07


tverskaya63.ru


Инкон_лого

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Оказаться сильнее обстоятельств и провести долгожданную церемонию вручения Премии RS-AwaRdS-2019...
28.09
Какие сюрпризы и неожиданности случились на Премии RS-AwaRdS-2019? С какими сложностями столкнулись ...
28.09
Деловая программа приуроченная Церемонии вручения Премии RS-AwaRdS-2019 в он-лайн формате
23.09