В Самаре состоялся  благотворительном забеге «Спорт во благо»

В Самаре состоялся благотворительном забеге «Спорт во благо»

В минувшие выходные в Самаре состоялся IV Благотворительный забег «Спорт во благо»  в пользу детей с синдромом Дауна. Мероприятие проводила общественная организация «Самарские солнышки» при поддержке Промсвязьбанка. Все собранные средства предназначены на запуск первого в Самаре центра развития детей с этой генетической аномалией.

Благотворительный забег «Спорт во благо» проводится уже четвертый раз. И с каждым годом спортивное мероприятие привлекает все больше и больше неравнодушных жителей Самары. Если год назад участниками забега стало 150 человек, то в этом году на старт вышло более 250 человек - взрослые и дети, спортсмены и любители. Участие в забеге также приняли корпоративные команды, в том числе и сотрудники самарского офиса Промсвязьбанка. 

«Участие в благотворительных мероприятиях, организованных в пользу детей с синдромом Дауна стало уже доброй традицией для сотрудников самарского офиса Промсвязьбанка. И очень здорово, что с каждым годом у забега появляется все больше и больше партнеров, друзей, участников и болельщиков. Это пример тому, как добрые дела объединяют», - отметила Татьяна Перемышлина, вице-президент – региональный директор ОО «Самарский» Приволжского филиала ПАО Промсвязьбанк.  

«Мы очень благодарны всем за внимание и поддержку. Специализированный центр развития детей с синдромом Дауна позволит объединить всех участников реабилитационного процесса - детей и их родителей, специалистов различных направлений – и станет той площадкой, где всегда можно получить помощь
и поддержку
», - отметила директор СООО «Самарские солнышки» Наталья Гуркова.

О Промсвязьбанке
ПАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 1,2 трлн рублей и собственными средствами (капиталом) 154 млрд рублей по состоянию на 01.07.2017 согласно данным по РСБУ. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 50,0343% обыкновенных акций банка, 11,7457% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития, 10% - НПФ «Будущее», 9,9999% - НПФ «САФМАР» и НПФ «Доверие», входящим в одну группу лиц, 10% – ПАО МКБ в рамках РЕПО. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ-» Standard & Poor’s (прогноз негативный), «Ba3» Moody’s Investors Service (прогноз негативный), а также национальный рейтинг от рейтингового агентства Эксперт РА на уровне «ruA» (прогноз стабильный).  В рейтинге «РБК 500: Рейтинг российского бизнеса» по итогам 2015 года Промсвязьбанк занимает 85 место. Интернет-банк Промсвязьбанка признан лучшим в России по результатам исследования Internet Banking Rank 2016 аналитического агентства Markswebb Rank & Report и по версии журнала Global Business Outlook. Сеть банка насчитывает около 300 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае. Обыкновенные акции банка включены в котировальный список высшего уровня листинга Московской биржи (тикер - PSBR).  www.psbank.ru
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07
В мае скандальная стена, огораживающая лучшие точки обзора на площади Славы в Самаре, вновь замелька...
25.06
Почему ипотека под 6,5% на строящееся жилье не вытягивает рынок, как Минстрой планирует спасать ...
24.06