Подпишись на наш Телеграм-канал!
Новинка в конкурентном окружении

Новинка в конкурентном окружении

История и современность 


ЖК «Премьера» можно считать свежим строительным проектом, реализуемым в востребованной среди застройщиков локации. Строительство двух одноподъездных 25-этажных высоток стартовало на пересечении улицы Молодежной и проспекта Кирова не так давно. Начало лета новостройка встретила работами по заливке фундаментной плиты под один дом и земляными работами на площадке второго дома. Первый договор долевого участия зарегистрировали полугодом раньше, сейчас процесс реализации находится в активной стадии. Жилой комплекс планируют ввести в эксплуатацию в 2019 году. 


Формат жилья, представленного в проекте, как и во многих жилых комплексах схожей ценовой категории, весьма вариативен. Девелопер намерен «угодить» покупателям с любым кошельком: в жилом комплексе появятся и компактные студии, и вместительные «трешки», и стандартный набор всех промежуточных между ними вариантов. Первые этажи займут коммерческие площади - офисные и универсальные.


 

Причины востребованности 


В отличие от жилых комплексов, формирующих облик района фактически в одиночку, без заметных альтернативных вариантов, у жилого комплекса «Премьера» конкурентов как раз хватает. В ближайшем окружении - недавно построенные и строящиеся жилые комплексы, а вместе с ними современные инфраструктурные объекты - спортивный комплекс на территории бывшего ипподрома, гипермаркеты. В этой части Промышленного района строят активно и много, однако новому жилому комплексу объективно удалось выделиться на общем фоне строительной активности. 


Во-первых, более привлекательным, по сравнению с «соседями», оказался ценник. Жильё в «Премьере» стартовало с отметки в 1,6 млн рублей - и вскоре после старта продаж другие девелоперы отреагировали на "выпад" проекта-новичка и тоже скорректировали цены. Во-вторых, проект жилого комплекса содержит ряд нужных современных планировочных решений, которыми многие маститые застройщики по-прежнему пренебрегают. Так, в обоих подъездах запланированы специальные помещения для колясок и транспорта, а доставлять жильцов на верхние этажи будут шесть лифтов - по три в каждом доме. 


При этом от этого строительного проекта не стоит ждать невозможного. По всем основным характеристикам это крепкий эконом-класс, хоть и стремящийся к комфорту. Для кого-то спорными характеристиками обладает локация, где ведётся строительство ЖК. Близость к крупному транспортному узлу, максимально загруженные участки дорог влекут сложности с ежедневным подъездом и парковкой. Впрочем, эта проблема универсальна для многих кварталов современного жилья. 

 

 

Цифры

19,9 тыс. кв. м – общая площадь дома №1;


163 квартиры – общее количество квартир в доме №1 (82 из них – 1-комнатные).

 

14,6 тыс. кв. м – общая площадь дома №2;


179 квартир – общее количество квартир в доме №2 (90 из них – 1-комнатные).

 

 

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Оказаться сильнее обстоятельств и провести долгожданную церемонию вручения Премии RS-AwaRdS-2019...
28.09
Какие сюрпризы и неожиданности случились на Премии RS-AwaRdS-2019? С какими сложностями столкнулись ...
28.09
Деловая программа приуроченная Церемонии вручения Премии RS-AwaRdS-2019 в он-лайн формате
23.09