«Ремонт, как творчество»
РЕКЛАМА

«Ремонт, как творчество»

Максим Супрун , генеральный директор ателье ремонта «TERAMAX»:

— Для нашей фирмы ремонт — не только хлопоты, но и один из способов сделать жизнь хозяина дома или квартиры максимально комфортной и соответствующей его образу жизни. 


Мы помним, что выбор интерьера и материалов для ремонта зависит от вкусов и возможностей заказчика. Одни люди более склонны к классике, другие «и жить торопятся, и чувствовать спешат», а потому выбирают все оригинальное, необычное и яркое. 


В общем, нужно сказать, что евроремонт — понятие бесконечно широкое. Он может быть среднего/эконом класса, класса «полулюкс» и «люкс». Его стоимость зависит от перечня работ и степени их сложности. Но применение любых материалов требует от наших мастеров высокой квалификации, ведь они несут ответственность за их сохранность. Кроме того, на цену влияют длительность гарантии и страховка, которые являются обязательным условием сотрудничества с нами. 


Ремонт_.jpg


Наш высококлассный ремонт — это прежде всего, дизайн–проект плюс подбор материалов,
затем сами ремонтные работы, комплектация и монтаж инженерных систем (электрика, сантехника и прочее). Кроме ремонтных и отделочных работ «под ключ», мы предоставим услуги по дизайну интерьера, монтажу натяжных потолков, окон и мебели (как корпусной, так и мягкой). 


Наше предприятие сотрудничает со строительными и мебельными базами региона, что дает возможность дополнительных скидок для наших клиентов, а для нас самих — уверенность в качестве товаров, с которыми работаем. 


Что касается предлагаемых нами французских натяжных потолков, то это надежное и элегантное решение в пользу вашего хорошего вкуса и заботе о комфорте и безопасности. Это элитные материалы, безупречность исполнения, сочетание инновационного и классического дизайна. 


Ремонт_2.jpg


Если вы готовы изменить свою жизнь к лучшему — начните с изменения своей квартиры. В ателье ремонта «TERAMAX» ждут вашего звонка!



+7 (937) 067-57-37, +7 (937) 072-82-79

vk.com/arteramax


Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В мае скандальная стена, огораживающая лучшие точки обзора на площади Славы в Самаре, вновь замелька...
25.06
Почему ипотека под 6,5% на строящееся жилье не вытягивает рынок, как Минстрой планирует спасать ...
24.06
Друзья, редакция журнала "Строительство. Недвижимость. Rent&Sale" приглашает вас провести вечер...
24.06