Кристина Полякова:  «Интерьер вне времени»
РЕКЛАМА

Кристина Полякова: «Интерьер вне времени»

Как рождается уникальный дизайн помещения? Почему важно доверить свой дом профессионалам? Чтобы узнать ответы на эти вопросы, мы поговорили с руководителем студии интерьерных решений «Красивые дома» Кристиной Поляковой.

- У вашей компании яркое и говорящее название – «Красивые дома». Чем вы занимаетесь?

- Наша основная деятельность - создавать индивидуальный интерьер. В спектре наших услуг есть такие виды работ как дизайн жилого пространства, ремонтные работы, комплектация объекта до последнего крючка. Недавно мы начали разрабатывать коллекции товаров для производства. Это новое для нас направление, но очень перспективное и интересное. Здесь реализуется наш творческий потенциал.


— С какими объектами вы работаете?
— Мы реализуем проекты и в жилой, и в коммерческой сфере. Например, наше последнее достижение – проект центра строительных и отделочных материалов «Интерьер» в городе Бузулук. Мы полностью проектировали здание, разрабатывали зоны для отделочных материалов, создавали место для работы дизайнеров. В процессе работы над «Интерьером» мы учитывали психологию покупателя: на что он обращает внимание в процессе поиска необходимых стройматериалов.


Красивые дома горизонт1.jpg

— У вас есть любимый проект?


— Невозможно делить проекты на «любимые» и «нелюбимые». В нашей практике нет неинтересных проектов, они все уникальные. Они такие благодаря заказчикам или объектам. Только на проработку планировку жилого дома общей площадью 300 кв. м уходит несколько дней. Ещё столько же времени потребует работа по планированию электрики в доме. В это время ты проживаешь все жизненные циклы на месте заказчика, разрабатываешь разные сценарии развития событий, стараешься предусмотреть абсолютно все нюансы. Поэтому я уверена, что в каждом нашем объекте остается частичка нашего сердца, нашей энергетики.
—  У вас есть секретные приемы при работе с клиентами?


— Не люблю слово «клиент», я очень уважительно отношусь к своим заказчикам. Мне нравится абсолютно каждый этап работы с ними, я восхищаюсь отделочными материалами, осветительным оборудованием, обоями и конечно мебелью. Но самый главный мой секрет – это любовь к заказчикам. Каждый из них абсолютно уникальная личность, со своей историей, со своим характером. За время ведения проекта мы становимся настоящей командой, мне это нравится, это меня вдохновляет!

— Как строится ваше взаимодействие?

— Сначала мы знакомимся, разговариваем об увлечениях, любимых странах, на этом этапе мы выясняем предпочтения заказчика, выявляем его «вкус жизни». Далее всю эту информацию трансформируем к интерьеру, выбираем отделочные материалы, составляем смету, обговариваем сроки и заключаем договор. А вот дальнейшее наше взаимодействие может развиваться в самых разных направлениях. Мы ездим за закупками в другие города, на блошиных рынках ищем уникальные предметы для нашего интерьера. Иногда наше общение доходит до определенного накала, не без этого конечно, потому что вся наша работа строиться на эмоциях и наша задача создать комфортные условия для жизни, отдыха и работы человека с помощью симбиоза науки и искусства, разума и чувств, знаний и интуиции.

— Какие тренды и направления в интерьере будут фигурировать в 2017 году?

— Основное направление дизайнерской мысли в этом году – это стремление к натуральным материалам и текстурам. Лидеры среди отделочных материалов – камень, дерево, бетон и стекло. Среди форм популярны клетка, горошек, графические и геометрические узоры. Самый модный в отделке цвет – greenery*, его отлично дополняют пудровый, розовый и серый цвет. Очень настороженно отношусь к слову «тренд» и при выборе интерьера призываю не ориентироваться на переменчивую моду так как интерьер все же должен быть, вне времени.  


красивые дома1.jpg


— На что посоветуете ориентироваться при выборе стиля и цветовых решений в интерьере?

— В первую очередь ориентироваться нужно на свою зону комфорта. Нужно услышать свой внутренний голос, что он вам говорит? Не бойтесь даже самых смелых идей! Основная задача интерьера – это давать вам заряд эмоций и сил на весь день. Он должен быть на размер больше чем вы, как банный халат, он должен вас «обнимать» и давать чувство «крепости».

— Сколько стоят услуги вашей студии интерьерных решений?

— В Самаре сложилась система расчёта стоимости работы за квадратный метр. Разбег цены при этом впечатляет: от 800 до 3000 рублей. С недавних пор мы не оцениваем свою работу исходя из стоимости квадратного метра. В основе расчёта лежат временные затраты всех участников процесса, поэтому проекты подсчитываем всегда индивидуально.

— И подводя итог нашей беседы…

— Подводя итог хочу резюмировать: знаете, дизайн стал для одних людей профессией, для других – увлечением. Для третьих... А третьи просто понимают, что жить лучше в красиво оформленном пространстве, будь то дом или квартира. И приглашают специалиста. И всех этих людей мы ждем в нашей студии интерьерных решений «Красивые дома».

*зелень, оранжерея

Красивые дома_гориз_2.png


Красивые дома_2.jpg



 


Красивые дома.png

(846) 993-80-76,  +7 (917) 101-41-69


www.gotovo-remont.ru

 

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07
В мае скандальная стена, огораживающая лучшие точки обзора на площади Славы в Самаре, вновь замелька...
25.06
Почему ипотека под 6,5% на строящееся жилье не вытягивает рынок, как Минстрой планирует спасать ...
24.06