Подпишись на наш Телеграм-канал!
ЖК «Ильинская Плаза» - доказанная надежность
РЕКЛАМА

ЖК «Ильинская Плаза» - доказанная надежность

В процессе своей реализации жилой комплекс «Ильинская Плаза» прошёл путь от амбициозного проекта, получавшего разные - в том числе, скептические - оценки, до востребованной новостройки со стабильными темпами строительства и скорым вводом в эксплуатацию. Пожалуй, так и выглядит классическая история покупательского признания. 

Интерес к жилому комплексу «Ильинская Плаза» возник буквально со старта его реализации. Новые строительные проекты в Ленинском районе традиционно пользуются стабильным живым спросом со стороны потенциальных покупателей - не стал исключением и этот проект. Второй виток реализации ЖК начался с прихода на площадку нового инвестора, который взял на себя обязательства по доведению проекта до финиша. На этом этапе интереса со стороны потенциальных покупателей также было много, но к нему примешивались справедливые опасения. Удастся ли реализовать проект в срок? Будет ли жилой комплекс введён в эксплуатацию? 

Когда на стройплощадке «Ильинской Плазы» вновь закипела работа, в ГК «Бизнес-Гарант» обращались за консультацией многие самарцы. Проект представлялся им интересным, нравились планировочные решения и местоположение жилого комплекса, но в связи с предыдущей деятельностью застройщика были справедливые сомнения относительно перспектив всего проекта. 


Однако в дальнейшем «Ильинской Плазе» удалось не просто продекларировать свой статус активно строящегося жилого комплекса, но и подтвердить его фактами. Достаточно взглянуть на динамику строительства, отраженную в фотоотчетах на официальном сайте проекта. С ноября 2015 года по декабрь 2016 года видно, как растут дома, насколько активны действия на площадке. Сегодня в границах улиц Арцыбушевской, Буянова и Маяковского уже выросли два дома, ведётся строительство технического этажа. Эта динамика продолжительностью чуть больше года и нынешнее состояние жилого комплекса - лучшие подтверждения того, что проект уверенно себя чувствует и приближается к этапу ввода в эксплуатацию. 


Кстати, согласно разрешительной документации, реализация строительного проекта должна завершиться во втором квартале 2017 года, и сегодня темпы строительства и перспективы оставшихся работ позволяют ожидать, что ЖК «Ильинская Плаза» будет введён в эксплуатацию в срок. Это значит, что через несколько месяцев жильцы уже смогут получить ключи от своих новых квартир в центре Самары.


Также не осталось сомнений, что для всего Ленинского района жилой комплекс станет знаковым и показательным примером современного качественного жилья, возведённого при участии команды профессионалов. Жильё в этой части города не теряет своей востребованности среди ценителей хорошей локации. При этом планировки квартир в ЖК «Ильинская Плаза» остались столь же удобными, вместительными и продуманными. Эти квартиры придутся по вкусу тем, кто ищет удобное современное жильё для себя и своей семьи. Сегодня, когда перспектива ввода в эксплуатацию для этого проекта уже выглядит осязаемой, момент для покупки квартиры - самый подходящий. Пришло время выбирать!


Бизнес гарант центр недвижимости

(846) 225-0-225

Проектная декларация размещена на сайте www.ipaza.bg63.ru
Разрешение на строительство №RU 63-301000-079 от 28.07.2015 г.
Застройщик ООО «Новый Город», ИНН 6315643253

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Оказаться сильнее обстоятельств и провести долгожданную церемонию вручения Премии RS-AwaRdS-2019...
28.09
Какие сюрпризы и неожиданности случились на Премии RS-AwaRdS-2019? С какими сложностями столкнулись ...
28.09
Деловая программа приуроченная Церемонии вручения Премии RS-AwaRdS-2019 в он-лайн формате
23.09