ЖК «Пушкинский»: современная классика исторического центра
РЕКЛАМА

ЖК «Пушкинский»: современная классика исторического центра

Жилой комплекс «Пушкинский» сочетает удачное расположение в центре города, вместительные и при этом комфортные площади квартир, стабильные темпы строительства и разумную стоимость квадратного метра. Это и есть базовые критерии, которых достаточно для того, чтобы сделать выбор в пользу именно этого проекта. Сегодня покупателям доступны квартиры во второй секции кирпичного дома.

Просторные квартиры с перспективой скорого ввода в эксплуатацию

Строительство жилого комплекса «Пушкинский» ведётся в одной из самых востребованных городских локаций - в Ленинском районе. Проект реализуется в границах улиц Маяковского, Чкалова, Арцыбушевской, Братьев Коростелевых. Первый этап строительства состоит из 17-этажного монолитного дома и первой секции кирпичного дома высотой в 10 этажей, второй из 2 секции 10-ти этажного кирпичного дома.

Проект жилого комплекса отличается продуманными планировками квартир: площади одновременно вместительные и комфортные по соотношению размеров комнат и пространств общего пользования. Так, покупатели жилья в «Пушкинском» уже обратили внимание на просторные 1-комнатные квартиры площадью от 46 кв. м, а самые большие «однушки» превышают 50 кв. м. Также в жилом комплексе представлены 2-комнатные квартиры комфортного и востребованного метража в пределах 70 кв. м. Среди 3-комнатных квартир можно выбрать более компактный вариант (95 кв. м) и более вместительную «семейную» площадь (111 кв. м). Все квартиры предлагаются к продаже в черновой отделке. 


Впрочем, жилой комплекс отличают не только удачные планировки квартир, но и стабильные темпы строительства. 


Современный квартал со всеми преимуществами местоположения

Первый и второй этап ЖК «Пушкинский» являются частями единой квартальной застройки - такая организация позволяет создать автономное и при этом органично включённое в городскую среду пространство для комфортной.

Важнейшим преимуществом всего строительного проекта, которое уже успели оценить многие покупатели, является его местоположение. «Пушкинский» возводится в непосредственной близости от исторического центра Самары. Будущие жильцы смогут выбрать местом для семейных прогулок сквер Мичурина, городскую набережную или площадь Куйбышева. Также в шаговой доступности расположены объекты развлекательной и досуговой инфраструктуры - городской цирк, дворец спорта, музеи и галереи, рестораны и кафе. При этом жилой комплекс находится за пределами шумных городских магистралей - куда приятнее любоваться из окна видами на центр города и волжские пейзажи жизни.


Запланирована в жилом комплексе и собственная инфраструктура - на первых этажах разместятся встроенные коммерческие площади. Словом, в жилом комплексе «Пушкинский» представлены все составляющие качественного высотного жилья, расположенного внутри городской среды. 


Только цифры 

12625,53 кв. м - общая площадь первого этапа строительства 

3518 кв. м - общая площадь второго этапа строительства

126 квартир - общий объём жилья в двух очередях


(846) 979-92-08, 979-92-05

www.сампроект.рф

Проектная декларация размещена на сайте www.сампроект.рф.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Квартиры минимального метража сегодня интересны сразу нескольким категориям покупателей. Какие малог...
14.08
Нынешний год принес изменения в налоговом законодательстве: правила уплаты НДФЛ изменились.
13.08
31 июля завершилось народное онлайн-голосование в Премии RS-AwaRdS-2019. Теперь наступает время подв...
12.08