Программа льготной ипотеки завершилась

Программа льготной ипотеки завершилась

В 2017 году банки прекратили работу по ипотечным программам с господдержкой. Завершение работы по госпрограмме изданию подтвердили в строительных компаниях Urban Group, ФСК «Лидер» и нескольких других. Сейчас застройщики ищут новые способы компенсировать отсутствие господдержки.

В пресс-службе ВТБ также сообщили о завершении госпрограммы субсидирования ипотеки. В связи с этим прием банками ВТБ и ВТБ24 заявок по программе субсидирования ипотеки был закончен 31 декабря 2016 года. Вместе с тем в ВТБ отметили, что клиенты, подавшие заявки в рамках программы субсидирования до конца 2016 года и получающие одобрение банка сейчас, смогут им воспользоваться и получить кредиты на действовавших условиях программы до 1 марта. А вот заявки на ипотеку, поданные в ВТБ и ВТБ24 после 1 января 2017 года, рассматриваются на условиях стандартных продуктов банков.

Напомним, что в конце прошлого года представителями российского правительства были сделаны несколько заявлений о возможности продления льготной ипотеки хотя бы до 1 марта 2017 года.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09
В течение года мы готовились к крупному событию в сфере строительства и недвижимости региона - ...
10.09
К такому выводу пришли в Аналитическом центре ДОМ.РФ, изучив проектные декларации застройщиков в си...
07.09