ЖК «Арго»: на старт, внимание, ввод!
РЕКЛАМА

ЖК «Арго»: на старт, внимание, ввод!

Пожалуй, самым приятным новогодним подарком для дольщика может стать новость о том, что жилой комплекс, где он приобрел квартиру, вступил на этап ввода в эксплуатацию. Именно такие новости сегодня актуальны для жилого комплекса «Арго»: реализация одного из самых ярких строительных проектов Октябрьского района движется к финалу.Жилой комплекс «Арго» в настоящий момент находится на самом важном и приятном для покупателей квартир этапе — этапе ввода в эксплуатацию. Уже получено положительное заключение по итогам проверки региональной Государственной инспекции строительного надзора. Представители жилинспекции подтвердили, что все три возведенные секции жилого комплекса соответствуют требованиям технических регламентов и проектной документации. Никаких нарушений в ходе строительства жилого комплекса не выявлено — это значит, что ЖК «Арго» готов принять жильцов в самое ближайшее время.
Расположенный в границах улиц Ново-Садовой, Врубеля и Кольцевой в Октябрьском районе, жилой комплекс «Арго» стал одним из самых заметных строительных проектов города благодаря своей яркой архитектуре и планировочным решениям. Это современное жилье бизнес-класса в одной из самых популярных городских локаций — рядом с деловым центром города, крупным университетом и любимым парком горожан. Еще одно важное преимущество жилого комплекса — близость к Волге, ведь уже с третьего этажа ЖК «Арго» из окон можно увидеть реку.
Жилой комплекс представляет собой три отдельно стоящие 25-этажные секции с современными фасадами и коммерческими площадями на первых этажах. Помимо жилья высокого уровня комфорта собственники квартир в «Арго» получат возможность пользоваться благоустроенной придомовой территорией с организованными автомобильными проездами, площадками для отдыха, зелеными зонами и малыми архитектурными формами. Инфраструктурную самодостаточность этот проект имеет благодаря близости крупного торгового центра «МегаСити», также рядом расположены бассейн, зоопарк, Загородный парк, на расстоянии одной остановки — магазины и продуктовый рынок в Постниковом овраге. Кроме того, жилой комплекс включен в транспортную сеть одной из самых крупных улиц города — ул. Ново-Садовой — и связан дорогами с другой магистралью — Московским шоссе. Так что добраться от «Арго» в любую часть города сегодня не составляет труда.
Большинство квартир в жилом комплексе на сегодняшний день уже распродано. Особым спросом здесь пользовались видовые квартиры, благо, из окон жилого комплекса действительно есть на что взглянуть. Однако у тех, кто хочет присоединиться к жильцам «Арго» и приобрести квартиру в полностью готовом доме, еще есть такая возможность. В продаже остаются единичные квартиры, которые, без сомнения, станут отличным подарком к Новому году для всей семьи. Ведь купив квартиру в жилом комплексе сегодня, можно будет приступить к ремонту в самое ближайшее время. А там и до переезда недалеко!
Бизнес гарант центр недвижимости

(846) 205-19-65www.argo.bg63.ru

Проектная декларация на сайте www.argo.bg63.ru.
Разрешение на строительство №RU 63-301000-046 от 15.07.2013 г. 
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Квартиры минимального метража сегодня интересны сразу нескольким категориям покупателей. Какие малог...
14.08
Нынешний год принес изменения в налоговом законодательстве: правила уплаты НДФЛ изменились.
13.08
31 июля завершилось народное онлайн-голосование в Премии RS-AwaRdS-2019. Теперь наступает время подв...
12.08