Обманутые дольщики могут претендовать на предоставление жилья

Обманутые дольщики могут претендовать на предоставление жилья

Подать документы на включение в очередь для предоставления жилья вне собственных проблемных объектов жители Самарской области могут до 1 декабря. Сейчас в Самарской области в реестр граждан пострадавших от действий недобросовестных застройщиков включены 2820 человек. В региональном министерстве строительства уже начался прием заявлений от обманутых дольщиков о включении в очередность на предоставление жилых помещений вне соответствующих проблемных объектов за счет инвесторов.

«Мероприятие касается граждан, состоящих в реестре, сформированном в соответствии с приказом Министерства регионального развития РФ № 403 и (или) являющихся участниками долевого строительства проблемных объектов, перечень которых утвержден постановлением правительства Самарской области от 13.07.2011 № 329», — сообщает правительство области.

Документы можно подать до 1 декабря 2016 г. по адресу: Самара, ул. Самарская, 146 "Б", каб.28, 30, 34 с 14.00 до 18.00 по вторникам, средам и четвергам. Само постановление и образец заявления на включение в очередность опубликованы на сайте правительства Самарской области и на сайте регионального минстроя.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Вектор изменения предпочтений спрогнозировали антропологи КБ «Стрелка».

30.07
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07
В мае скандальная стена, огораживающая лучшие точки обзора на площади Славы в Самаре, вновь замелька...
25.06