Подпишись на наш Телеграм-канал!
Самый открытый и дружелюбный девелопер

Самый открытый и дружелюбный девелопер

Победитель: Самарский областной Фонд жилья и ипотеки.В борьбе за звание самого информационно открытого и дружелюбного девелопера явных лидеров оказалось три: Самарский областной Фонд жилья и ипотеки, девелоперская компания «Древо» и ГК «Берег». В итоге победу одержал СОФЖИ - именно его работу с дольщиками, собственниками жилья и партнерами по строительному сектору эксперты признали самой эффективной и грамотной.
Вообще, конечно, стань открытости девелопера, оперативности его реагирования на запросы, в первую очередь, могут оценить сами покупатели жилья, которые активно взаимодействуют с девелопером не только на этапе выбора и покупки квартиры, но и на этапе последующего эксплуатационного обслуживания объекта, построенного и сданного. И в этом смысле тройка лидеров тоже оказалась неслучайной: именно работу специалистов этих компаний дольщики на специализированных форумах по строительству и в социальных сетях оценивают чаще положительно.
Если сосредоточиться исключительно на победителе в самой «дружелюбной» номинации, то на сегодняшний день среди проектов, предлагаемых Фондом к реализации, - жилые кварталы в микрорайоне «Южный город», дома в границах ул. Антонова-Овсеенко, Блюхера и Советской Армии, а также ряд новых проектов, ожидающих старта реализации в ближайшее время. Среди таковых, например, жилая застройка в пер. Саратовский Куйбышевского района, застройка в границах ул. Ставропольской, Нагорной, Пугачевской и пер. Ташкентский в Кировском районе и другие проекты по всему региону.


Реналь Мязитов, исполнительный директор СОФЖИ.png
Реналь Мязитов
Исполнительный директор Самарского областного Фонда жилья и ипотеки

 
«Принципами информационной открытости мы руководствуемся и в работе с дольщиками, и во взаимодействии с нашими партнёрами по строительному рынку. С покупателями квартир в домах, построенных СОФЖИ, мы работаем не только на этапе подписания договора продажи. Специалисты Фонда готовы демонстрировать все этапы реализации строительного проекта, отвечать на вопросы покупателей жилья и следить за процессами эксплуатации уже построенного и сданного дома. Что касается наших партнёров по строительному рынку, то изначально перед Фондом и была поставлена такая задача максимальной информационной открытости. Наши аналитики собирают и обрабатывают информацию об актуальном состоянии рынка, готовы ею делиться с представителями профессионального сообщества и работать над достижением совместных целей. Приятно, что представители экспертного сообщества видят эту работу Фонда и положительно оценивают ее результаты.


Взгляд изнутри

Нет фото_м
Андрей Котляров
Собственник 2-комнатной квартиры в пер. Ташкентский/ ул. Ставропольской

«Я покупал квартиру в доме от СОФЖИ для пожилой мамы, и могу отметить исключительно внимательное и при этом ненавязчивое внимание как к покупателю, то есть ко мне, так и к человеку, для которого жильё приобреталось, то есть к моей матери. Нас консультировали на этапе выбора квартиры и сбора необходимых документов, менеджер всегда был на связи - это было важно, потому что я часто отлучаюсь из города в командировки. В итоге не было никаких временных проволочек: выбрали квартиру, подписали договор, получили всю информацию и все документы. Мой друг с семьей живет в другом доме Фонда на ул. Отважной - также хвалит эксплуатационный сервис и изначальное внимание ко всем дольщикам».


О других победителях в можете прочитать здесь.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09
В течение года мы готовились к крупному событию в сфере строительства и недвижимости региона - ...
10.09
К такому выводу пришли в Аналитическом центре ДОМ.РФ, изучив проектные декларации застройщиков в си...
07.09