«Дом у Космопорта»: выбор за покупателями
РЕКЛАМА

«Дом у Космопорта»: выбор за покупателями

Купить квартиру в новостройке с ремонтом или в черновой отделке? Все зависит от ваших желаний и предложений застройщиков. Покупка квартиры с отделкой от застройщика может быть по-настоящему выгодной – все преимущества и возможности опционов внутренней отделки доступны покупателям квартир в ЖК «Дом у Космопорта». Важнейшее преимущество квартир в жилом комплексе «Дом у Космопорта», которое уже успели оценить многие покупатели, состоит в современном гибком подходе компании-застройщика к процессу внутренней отделки жилья. Суть проста: застройщик готов на все — а выбор за вами. Если вам удобнее приобрести жилье в черновой отделке, чтобы самостоятельно сделать ремонт в оптимальные для него сроки – это один вариант, который предлагает застройщик. Если же вам важно получить уже готовый к проживанию объект в предчистовой отделке, чтобы не тратить время и средства на ремонт, - это второй вариант. А между ними есть еще возможность частичной отделки или проведение ряда сложных ремонтных работ силами застройщика.

ЖК «Дом у Космопорта»
При покупке квартиры в ЖК «Дом у Космопорта» вы можете сделать выбор: с чистовой отделкой вы хотите квартиру или с черновой
Почему внутренняя отделка квартиры от застройщика в ЖК «Дом у Космопорта» в принципе может быть выгоднее? Существует как минимум три практичных преимущества.
1. Выбрав индивидуальный вариант отделки квартиры, вы автоматически решает вопрос с дополнительными тратами на ремонт. Стоимость дополнительных отделочных работ учитывается в итоговой стоимости квартиры. Это очень удобно для тех, кто покупает квартиру в ипотеку. С включением отделочных работ в общую стоимость будущий собственник будет избавлен от необходимости оформлять отдельный кредит на ремонт - эти затраты уже учтены.
2. Вторая важная причина, по которой стоит доверить внутреннюю отделку квартиры в ЖК «Дом у Космопорта» застройщику, заключается в том, что сотрудничество со строительной компанией на этом этапе куда спокойнее и надежнее, чем найм сторонней строительной бригады. Хотя бы потому что компания, осваивающая площадку, обладает полноценным правом работы на этой территории, а также потому что у застройщика на этой площадке уже сформирован блок технических и людских ресурсов - есть и современные грузоподъемные механизмы, и бригада специалистов по отделке, и централизованная схема поставки стройматериалов и вывоза мусора. К тому же для внутренней отделки помещений застройщик целенаправленно закупает партию отделочных материалов и централизованно доставляет их на стройплощадку. Все это ведёт к удешевлению финальной стоимости для вас.
3. Сотрудничество ЖК «Дом у Космопорта» с компанией Leroy Merlin, благодаря которому можно в общий комплекс работ по отделке включить монтаж кухонной зоны или санузла, при этом мебель и техника будут отобраны по наилучшему актуальному соответствию цены и качества. Уже сейчас готовы проекты и стоимость кухонь для разных типов квартир,о которым можно просчитать свои дальнейшие затраты после покупки квартиры. И это очень важно!

Застройщик ООО «РСУ-10». Разрешение на строительство №RU 63301000-143 от 30.09.2014.
Проектная декларация размещена на сайте www.домукосмопорта.рф.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Собеседником Олега Никитенко станет руководитель компании «Альянс Менеджмент» Данил Либуркин.
07.08

Вектор изменения предпочтений спрогнозировали антропологи КБ «Стрелка».

30.07
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07