«Центр недвижимости» - точка притяжения для профессионалов и покупателей жилья
РЕКЛАМА

«Центр недвижимости» - точка притяжения для профессионалов и покупателей жилья

«Центр недвижимости» ГК «Бизнес-Гарант» сегодня – это современное, динамично развивающееся сообщество специалистов, которое успешно реализует ряд востребованных строительных проектов. Рассчитывать на интересные и выгодные условия сотрудничества с профессионалами могут и представители строительной отрасли на любом этапе реализации своих проектов, и обычные покупатели жилья, для которых обращение в «Центр недвижимости» станет верным решением в процессе поиска нового жилья.

Гарантия эффективности для застройщиков В портфеле эксклюзивных предложений «Центра недвижимости» - восемь строительных проектов, среди которых жилые комплексы «Олимпия Парк», «Парк Победы», «Ильинская Плаза», «Парк Арена» в Тольятти, а также ЖК «Арго», «Красный дом», «Купол» и ЖК «На Димитрова, 74А». В качестве строительного проекта, с которым специалисты ГК «Бизнес-Гарант» прошли все стадии возведения и реализации, стоит упомянуть о жилом комплексе «Спутник». Сегодня он уже введен в эксплуатацию, и тот факт, что на момент сдачи в жилом комплексе не осталось ни одной свободной квартиры, как нельзя лучше подтверждает факт эффективной работы по реализации проекта, которую и провели специалисты «Центра недвижимости».
Специфика взаимодействия специалистов «Центра недвижимости» с застройщиками и подрядчиками строительных проектов такова, что подключиться к работе над жилым комплексом сотрудники ГК «Бизнес-Гарант» могут на любом этапе – от нулевого цикла проектирования до этапа активных продаж. В большинстве случаев старт взаимодействия с застройщиками происходил именно на начальном этапе – во многом этим и обусловлены показательные результаты, которых удалось добиться в результате совместной работы. Сама структура взаимодействия застройщиков с «Центром недвижимости» подразумевает определенные финансовые гарантии со стороны ГК «Бизнес-Гарант»: становясь участником строительного процесса, компания зачастую выступает портфельным соинвестором или привлекает к работе над проектом инвесторов-партнеров. Это обеспечивает ощутимую поддержку застройщику и его проекту, а для клиентов «Центра недвижимости» является дополнительным основанием надежности строительного проекта как объекта, выбранного для соинвестирования. Само собой, участие компании в строительных проектах подразумевает высокое качество работ на этих площадках, совершенный порядок в документации и четкую стратегию реализации строящегося жилья.


Весь рынок недвижимости - здесь Застройщики и покупатели жилья, когда-либо обращавшиеся в «Центр недвижимости» ГК «Бизнес-Гарант», знают, что специалисты организации работают не с конкретным выделенным пулом строительных проектов, и имеют основательные знания обо всем рынке строящегося жилья. Соответственно, для своих партнеров и клиентов они выступают профессиональными консультантами и помощниками в выборе подходящего объекта для покупки. В практике «Центра недвижимости» немало примеров, когда клиент обращался с целью купить квартиру в одном жилом комплексе, а потом, по мере взаимодействия со специалистами «Центра» знакомился с предложениями в других строящихся ЖК и делал выбор в пользу одного из этих объектов. Это становится возможным благодаря плотному и постоянному взаимодействию всех специалистов компании между собой, а в конечном счете – благодаря стремлению помочь покупателю выбрать оптимальный вариант современного жилья. В свою очередь, партнеры-застройщики получают возможность позиционировать и продвигать свои объекты наряду с другими проектами, в широких рамках общерыночного предложения. Специалисты «Центра недвижимости» работают с активной и настроенной на покупку клиентской базой, которая заинтересована в интересных предложениях и профессиональных рекомендациях.
Покупателям же такой механизм работы просто удобен: можно не сомневаться, что, обратившись в «Центр недвижимости», они смогут найти жилье по вкусу – даже если на момент обращения их собственные представления о будущей квартире выглядят размытыми и несформулированными. Удобно расположение всех специалистов в одном месте: если покупатель жилья не остановил свой выбор ни на одном из строительных проектов, где ГК «Бизнес-Гарант» выступает партнером, к работе сразу подключаются специалисты первичного рынка, которые помогут выбрать квартиру из всего многообразия предложений, а также поделиться ценной информацией о каждом объекте в продаже. Кроме того, если перед будущим покупателем стоит задача сперва продать имеющееся вторичное жилье, за этим также стоит обратиться в «Центр недвижимости». Получая услуги по реализации и подбору жилья в комплексе, такие клиенты к тому же могут рассчитывать на дополнительные преференции в виде скидок или возможности пролонгировать сроки бронирования квартиры в строящемся ЖК. Словом, возможностей и эффективных решений в «Центре недвижимости» масса, и оценить их могут все клиенты и партнеры, обратившиеся в специалистам компании.


(846) 300-27-01 www.rielt-bg63.ru


Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Мы зафиксировали публикации в соцсетях от участников конкурса #RSвыбираемлучших. И сейчас готовы соо...
14.09
В течение года мы готовились к крупному событию в сфере строительства и недвижимости региона - ...
10.09
К такому выводу пришли в Аналитическом центре ДОМ.РФ, изучив проектные декларации застройщиков в си...
07.09