Все лучшее — детям

Все лучшее — детям

В выборе новой квартиры для своей семьи мы опираемся на многие факторы: репутация застройщика и местоположение объекта, темпы и качество строительства, метражи и планировки, инфраструктурная оснащенность и элементы благоустройства...Однако главная цель, с которой мы покупаем новое жилье, у многих семей совпадает: мы хотим предоставить все возможности для качественной, комфортной и безопасной жизни своей семье, дать все лучшее своим детям. Выбрать квартиру для всей семьи - задача непростая, но интересная! Ведь нужно учесть потребности и предпочтения и взрослых, и детей, позаботиться об удобной организации домашнего пространства, определиться с локацией дома, выстроить ежедневные семейные маршруты. В современных жилых комплексах мы отобрали ряд планировок, которые имеют все основания считаться семейными: за счет просторного метража, удобной конфигурации комнат, отдельных планировочных деталей и других параметров привлекательности. Присмотритесь - может быть, среди этих вариантов вы найдете свое идеальное семейное гнездышко!

Жилой клубный комплекс «Рассвет-Премиум»
Жилой клубный комплекс «Рассвет-Премиум» – это проект премиум-класса в одном из экологически чистых районов города Самары, в 800 метрах от Волги, на 6-й просеке.  Уютный облагороженный камерный двор с детской площадкой, зоны отдыха на кровле, отличная шумоизоляция и окна, европейские бесшумные лифты. Квартиру по душе для себя здесь найдут семейные покупатели с детьми разных возрастов.  Из всего многообразия продуманных планировочных решений, представленных в жилом комплексе «Рассвет-Премиум», покупателям с детьми предлагаем рассмотреть один из вариантов «семейной» планировки на примере 3-комнатной квартиры общей площадью 103,5 кв. м, расположенной на две стороны, с видом на лесопарк и детскую площадку. 
Стоит отметить, что при малой этажности дома в квартиру можно подняться по лестнице либо на бесшумном лифте из паркинга - это удобно. В квартирах выполнена шумоизоляция – это важно для спокойной и комфортной жизни семьи. Квартира просторная, потолки высокие - 3 метра. В каждую из комнат площадью 15,63, 29,70 и 16,17 кв. м можно попасть из общего коридора, причем комната среднего метража расположена на противоположной стороне по отношению к двум другим и имеет отличный потенциал для размещения здесь детской спальни. Одним из достоинств является эркер (комната формы - трапеция - с тремя окнами) и лоджия с витражным остеклением, что увеличивает внутреннее пространство жилища, улучшает освещенность. Просторная кухня площадью 16,57 кв. м и раздельный санузел – незаменимая деталь планировки в семейной «трешке».
Гармоничное расположение комнат и логичность планировки в целом позволяет с легкостью придумать и реализовать собственный дизайн-проект на пространстве в 100 кв. м. Квартиры иных метражей в жилом комплексе также станут отличным решением квартирного вопроса для покупателей с самыми разными запросами и предпочтениями. 

Проектная декларация и разрешение на строительство размещены на сайте www.rassvet-premium.ru


(846) 243-55-77, 200-20-30 www.rassvet-premium.ru



Жилой комплекс «Уютный уголок»

Вариантом жилья, который способен удовлетворить вкусы абсолютно всех членов большой семьи, в жилом комплексе «Уютный уголок» является 3-комнатная квартира площадью 96 кв. м. Жилье такого метража можно найти во второй секции жилого комплекса, который уже достроен и в ближайшее время начнет активно заселяться.
Эта квартира удобна расположением жилых комнат на две стороны: две комнаты имеют площадь около 14 кв. м, третья - почти 20 кв. м. Из комнаты большего метража получится отличная семейная гостиная, любую из двух оставшихся комнат можно приспособить под функциональную и уютную детскую комнату. Также в квартире оборудована вместительная кухня площадью 11,5 кв. м с выходом на просторную лоджию. Еще на одну лоджию аналогичного метража (5,5 кв. м) можно попасть из жилой комнаты самого большого метража. Благодаря такому расположению в квартире можно продумать удобную и полноценную систему хранения со встроенными шкафами и функциональными зонами для имущества всех членов семьи.
Еще одно неоспоримое преимущество этой планировки - наличие двух санузлов, и это при том, что один из них - раздельный. Эта планировочная деталь пока не столь распространена в строительных проектах эконом- и комфорт-класса, но тем более ценным ее наличие является для покупателей.
Жилой комплекс «Уютный уголок» расположен в поселке Управленческий, в границах улиц 8 Марта и Парижской Коммуны. Сама эта локация обладает особой привлекательностью для семейных покупателей: чистый воздух, близость зеленых зон и горных массивов привлекают сюда горожан из разных районов и гостей из других регионов, тогда как жители поселка имеют возможность проживать рядом с живописными природными объектами и при этом оставаться в зоне доступа относительно городской среды.

Проектная декларация размещена на сайте www.ugolok63.ru 


(846) 275-50-52

www.ugolok63.ru



Жилой комплекс «Изумрудный»

Самым лучшим вариантом семейной квартиры в жилом комплексе «Изумрудный» является 3-комнатная квартира общей площадью 110 кв. м. По всем параметрам это жилье отвечает требованиям, которые современная семья с детьми предъявляет к качественному жилью.
В квартире этого метража жилые комнаты площадью 20,5 кв. м, 16,8 кв. м и 14,5 кв. м. Все согласятся, что комнаты площадью 8-10 кв. м растущему ребенку (а тем более нескольким) недостаточно: для развития и игр нужен простор. В данном случае любая из трех комнат может стать детской. Не меньшее значение для большой семьи имеет и размер кухни: в этой «трешке» кухня составляет 13,8 кв. м, и здесь вполне можно разместить все необходимое.
Семье с детьми всегда нужно пространство для хранения: у каждого члена семьи есть личные вещи, даже собственный транспорт. Просторный холл станет подходящим местом для встроенных шкафов и места для хранения велосипедов, колясок, роликов, которые правильнее будет расположить недалеко от входа в квартиру, чтобы не загромождать лоджию и не перемещать весь семейный транспорт через всю квартиру.
Наконец, в комфортабельной семейной квартире обязательно нужно два санузла. Все, кто жили с детьми в квартире с совмещенным санузлом, это оценят.
Конечно, при покупке просторного жилья семья обязана думать и о бюджете: важно найти объект с оптимальным соотношением цены и качества. В данном случае соотношение налицо: стоимость квадратного метра на квартиры такого метража в «Изумрудном» находится на очень конкурентоспособном для всего Октябрьского района уровне – от 42 до 45 тысяч рублей. Причем по такой цене можно приобрести как квартиру в доме, уже приближающемся к вводу в эксплуатацию, так и жилье в доме, который будет сдаваться в конце этого года. Монолитные дома - это конструктив более жесткий, чем кирпичное и панельное жилье, а это значит, что, купив квартиру в «Изумрудном» сейчас, семья сможет сделать ремонт и переехать в новое жилье в ближайшее время, при этом совершенно не переживая, что через пару лет придется возвращаться к теме ремонта.


Генподрядчик ООО «ИНКОН-М».

Проектная декларация и разрешение на строительство размещены на сайте www.izumrud63.ru


(846) 225-27-33, +7(927) 702-23-07 



Жилой комплекс «Сокольи горы»

3-комнатная квартира в жилом комплексе «Сокольи горы» - это оптимальное жилищное решение для большой семьи, которая находится в поисках комфортной, просторной и светлой квартиры в экологически чистом районе города. Площадь этой «трешки» составляет 115 кв. м, это самое большое по метражу жилье, представленное в жилом комплексе, поэтому оно абсолютно заслуживает статуса полноценной семейной квартиры.
В квартире есть три просторные жилые комнаты площадью 26,06 кв. м, 18,37 кв. м и 12,63 кв. м, в самой большой из них расположены два окна, что позволит оборудовать здесь светлую гостиную. Жилая комната площадью 12,63 кв. м имеет выход на лоджию, которая, по сути, увеличивает ее полезную площадь еще на 3,62 кв. м.
Правильная семейная квартира вряд ли обойдется без просторной кухни: в этой «трешке» оборудована вместительная кухня-столовая площадью 18,18 кв. м, где вся семья сможет с комфортом собираться вместе или устраивать званые ужины для гостей. Еще одна важная деталь планировки – раздельный просторный санузел, который в квартире такой площади просто незаменим. В целом, просторные комнаты и пространства общего пользования в этой 3-комнатной квартире помогут создать максимально удобное и гостеприимное пространство, которое придется по вкусу и взрослым, и детям.
3-комнатные квартиры площадью 115 кв. м в ЖК «Сокольи горы» доступны для покупателей во 2-й секции, расположенной на ул. Парижской Коммуны/ Солдатской. К тому же до конца июня у будущих собственников есть отличная возможность приобрести это жилье по специальной стоимости – 38,5 тысяч рублей за квадратный метр.
Квартира в ЖК «Сокольи горы» в поселке Управленческий – это отличный вариант семейного жилья еще и потому, что сам жилой комплекс расположен в непосредственной близости от живописных природных достопримечательностей региона, от мест, куда многие жители области и гости из других городов приезжают на отдых. К тому же в шаговой доступности от строящегося жилого комплекса расположены основные объекты коммерческой и социальной инфраструктуры поселка: два детских сада, общеобразовательная и музыкальная школа, лицей, подростковые секции и стадион «Чайка». Такое соседство для семьи с детьми означает комфортное повседневное проживание и возможность интересного досуга.

Проектная декларация размещена на сайте www.sokoly-gory.ru


(846) 225-41-11, 373-08-25



Жилой дом на Промышленности, 116  

Семейный комфорт и уют можно создать не только в пространстве 3-комнатной квартиры: удачно спланированная «однушка» также может стать оптимальным стартовым жильем для семьи с детьми. Пример такого эргономичного и качественного жилья можно найти в доме на ул. Промышленности, 116
Это 1-комнатная квартира общей площадью 62 кв. м. В квартире оборудована просторная жилая комната площадью 19,2 кв. м, она соседствует с вместительной кухней площадью 12,7 кв. м. Из кухни можно попасть на балкон площадью 8,7 кв. м - довольно распространенное, но логически верное планировочное решение, которое в быту оказывается очень полезным.
Удобство 1-комнатной квартиры для семейного проживания в первую очередь определяется размером и конфигурацией жилой комнаты: в данном случае комната просторная и правильной формы, что дает хорошие возможности для зонирования. Словом, жилье с большой комнатой и кухней - достойный и доступный вариант для современной молодой семьи, которая планирует ребенка или уже воспитывает одного малыша.
Дом на ул. Промышленности, 116 представляет собой 9-этажный объект, выполненный из кирпича. В данный момент дом уже возведен, ведутся отделочные работы. Отличительной чертой этого строительного проекта является его расположение в районе с развитой инфраструктурой. В ближайшем окружении расположены магазины, школы, детские сады, поликлиника, торгово-развлекательный центр Аврора, в 10 минутах езды – ТРЦ «Космопорт», ТРЦ «Амбар». Выгодное географическое расположение дома подойдет тем, кто не хочет терять время в пробках по пути на работу или отвозя ребенка на учебу. Отличная транспортная доступность подкрепляется близостью к крупнейшему транспортному узлу - в 5 минутах езды расположена а/с «Аврора», откуда можно без труда добраться в любой район, а в 20 минутах находятся железнодорожный и автовокзал. Пожалуй, доступное современное жилье эргономичной площади и комфортной планировки - это максимально интересное решение для молодой семьи.

  

(846) 374-47-74 
АН «Визит»
www.avrora.vzt.ru

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Вектор изменения предпочтений спрогнозировали антропологи КБ «Стрелка».

30.07
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07
В мае скандальная стена, огораживающая лучшие точки обзора на площади Славы в Самаре, вновь замелька...
25.06