Подпишись на наш Телеграм-канал!
Художественная ковка в Самаре

Художественная ковка в Самаре

Губернская — именно такое название наиболее точно и полно характеризует фирму, потому как специалисты нашей компании уже более десяти лет занимаются изготовлением эксклюзивных кованых изделий не только в Самаре, но и в губернии, и за её границами. А с 2013 года мы предлагаем услуги по изготовлению любых кованых изделий и металлоконструкций жителям Москвы и Подмосковья.
  
Почему именно мы?В отличии от многих других Самарских кузнечных компаний, художественно гнущих металл, помимо стали мы работаем и с цветными (медь, латунь, бронза), и с драгоценными металлами. Покрыть кованое изделие серебром или золотом в наших силах. Высококвалифицированные мастера кузнечного дела выполнят ковку по эскизу любой сложности: будь то кованые лестничные ограждения или балконы, фонари или ворота. Предметы интерьера, такие как светильники и журнальные столики, или кресла и кованые кровати мы тоже куём. А ещё оконные решетки, мангалы, садовые беседки, скамейки и многое другое.

Традиции и новизна  Вы, наверное, заметили под логотипом девиз нашей компании; да, мы используем исключительно классические, традиционные технологии ковки металла — все наши изделия действительно ручной работы! В качестве примера чуть ниже размещён видеоклип, в котором вкратце показано изготовление кованой розы.

В то же время на службе у наших инженеров стоят новейшие технологии измерения и проектирования, что вкупе с многолетним опытом позволяет изготавливать металлоконструкции высокого уровня сложности, начиная от лестничных маршей...    и до подвесных мостов!


(846) 231-46-51, +7 (937) 987-03-31
ГубернскаяКузница.рф

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Заметная новостройка на Ново-Садовой привлекает внимание издалека. Что сейчас происходит на площадке,...
12.12
В конце года Поволжская Гильдия Риэлторов проводит межрегиональный Форум по недвижимости – мероприят...
11.12
Единственная крупная выставка о дизайне, декоре и ремонте в Поволжье
03.12