Ипотечные кредиты «КОШЕЛЕВ-БАНК» от 5,5% годовых

В этом году АО «КОШЕЛЕВ-БАНК» стал одним из 40 банков — участников программы государственной поддержки жилищного (ипотечного) кредитования.

В целях реализации государственной программы банк запустил программу «Льготная ипотека» (ставка от 11,5% годовых), а также совместно с крупными застройщиками города Самары разработал беспрецедентную ипотечную программу с минимальной процентной ставкой от 5,5% годовых. Основной целью программы стало выполнение указаний президента РФ В.В.Путина о доступности приобретения жилья для граждан в целях улучшения жилищных условий. Размер минимальной процентной ставки и минимальная сумма ежемесячного платежа по кредиту сделали ипотеку доступной для широкого круга россиян.

Снижение ставки стало возможным за счет комплексного подхода к ипотечным программам, учитывая интересы всех участников процесса (застройщиков, заемщиков, банка), а также за счет использования различных финансовых инструментов. Комплексный подход обеспечивает заемщику реальную процентную ставку от 5,5% годовых на всем сроке кредитования. Список застройщиков, рассматривающих возможность участия в реализации программы, постоянно расширяется.

За полгода реализации программа вызвала огромный интерес граждан в регионах присутствия банка: было проведено более 4000 консультаций и принято заявок на сумму более чем на 1 100 млн рублей. В настоящее время банк продолжает успешно работать в рамках этой программы.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Вектор изменения предпочтений спрогнозировали антропологи КБ «Стрелка».

30.07
В связи с продолжающимся на территории региона частичным режимом самоизоляции и временным запретом н...
03.07
В мае скандальная стена, огораживающая лучшие точки обзора на площади Славы в Самаре, вновь замелька...
25.06