Подпишись на наш Телеграм-канал!

Новый дом с заметным фасадом и удобными планировками

На улице Вилоновской/Арцыбушевской готовится к реализации новый жилищный проект. Новостройку будут отличать заметный нетиповой фасад, востребованные средние метражи квартир и внимание к социальной составляющей проекта.

Новые строительные проекты в центре города стабильно востребованы как среди частных инвесторов, так и среди покупателей, желающих улучшить свои жилищные условия. По данным недавних исследований запросов покупателей жилья, более 30 % опрошенных самарцев в ближайшие 4 года планирует улучшить свои жилищные условия и переехать в Ленинский (Самарский) районы.

Новый дом с заметным фасадом и удобными планировками

Еще одна новостройка появится на ул. Вилоновской. В последние годы эта локация привлекает девелоперов: сразу несколько строительных проектов реализуется здесь на разной степени готовности. Как правило, подобные объекты могут похвастаться хорошей капитализацией и уверенно дорожают в цене в продолжение всего строительства.  Новый проект, согласно плану, представляет собой 9-этажный дом. Отдельное внимание на себя обращает фасад здания – выдержанный в стилистике современной архитектуры, но с индивидуальными особенностями.

Известно, что в новостройке будут представлены метражи квартир, которые пользуются стабильным спросом среди покупателей: 48,31 и 58,7 кв. м – 1-комнатные квартиры, 65,44 кв. м, 71,97 кв. м – 2-комнатные, 83,74 и 95,07 кв. м – 3-комнатные квартиры. Здесь не запланировано жилье площадью за 120 кв. м, сложное и в отделке, и с точки зрения последующей реализации. К тому же большая площадь традиционно увеличивает общую стоимость, а в данном случае покупатели, судя по всему, смогут рассчитывать на доступные для центра цены. 

При этом общее число квартир на этаже – всего 6, да и во всем доме квартир будет немного. Такая «клубность» ценится среди покупателей жилья в центре города, так как не создает ощущения жилого «муравейника», вместо него – комфорт, автономность и безопасность. Наконец, еще одна любопытная деталь, которая отличает новый жилой комплекс, – внимание к организации зон общего пользования. На плане строительства предусмотрена даже организация мест для стоянки колясок: это еще один показатель удобства, который позволит хранить детские коляски в отведенных для этого местах, вместо того чтобы захламлять пространство квартиры или подъезда, или вместо того чтобы регулярно поднимать и спускать эту коляску с этажа на этаж. Словом, и в целом, и в деталях проект однозначно заслуживает внимания, особенно если он будет реализован со всеми запланированными «фишками». На днях разрешение на строительство объекта было получено, в ближайшее время будут соблюдены все необходимые процедуры, необходимые для открытия продаж.

Новый дом с заметным фасадом и удобными планировками

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Единственная крупная выставка о дизайне, декоре и ремонте в Поволжье
03.12
Средняя стоимость вторичной недвижимости обновила пятилетний максимум. Федеральные аналитики зафикси...
19.11
Накануне ввода в эксплуатацию мы взглянули на жилой комплекс изнутри вместе с руководителем отдела продаж...
18.11