Подпишись на наш Телеграм-канал!

Свежие трехкомнатные

В числе актуальных рыночных новинок оказались две 3-комнатные квартиры, каждая из которых отличается хорошей площадью для своего типа. Первая находится в «сталинке» спального района, вторая – «улучшенка» на выезде из делового центра, при этом обе расположены на втором этаже и не требуют немедленного ремонта.

 Просторная «трешка» без балкона  Большая «трешка» в доме у озера

Просторная «трешка» без балкона

Первая из двух выбранных 3-комнатных квартир с минимальным сроком экспозиции – квартира на ул. Победы, 77. Жилье расположено на 2-м этаже 5-этажной «сталинки», общая площадь составляет 75,7 кв. м. Метражи жилых комнат – 13,7; 18,8 и 14,6 кв. м, в квартире вместительная кухня – 10 кв. м, а вот балкона в этой «трешке» нет. Окна выходят во двор. В квартире сделан отличный ремонт, в комнатах установлены два кондиционера, на полу – ламинат или ковролин, недавно произведена замена всех труб и электропроводки. 

Стоимость: 4,1 млн руб.

Правильный совет

Внутреннее состояние квартиры приятно удивляет: состояние действительно находится на хорошем уровне, гарантирующем комфортное проживание на протяжении как минимум первых трех–пяти лет. Просторная общая площадь и гармоничное соотношение метражей в жилых комнатах также делают это предложение привлекательным. Но отсутствие балкона, если сказать без обиняков, буквально портит все. Для 3-комнатной квартиры балкон важен не меньше, чем для «однушки»: семья, проживающая в «трешке» с детьми, всегда найдет, как эффективно и удобно использовать это пространство. Если отсутствие балкона не является принципиальным недостатком, то квартиру стоит брать. Учитывая местоположение и состояние, ее стоимость вполне можно считать интересным предложением от собственника. 


Большая «трешка» в доме у озера

Еще одна новинка экспозиции, 3-комнатная квартира на ул. Солнечной, 43а, также расположена на небольшом отдалении от земли – тоже на 2-м этаже. Квартира площадью 114 кв. м находится в 10-этажном доме. Площади жилых комнат составляют 14,9; 28,7 и 31,7 кв. м, также в квартире нашлось место просторной кухне (16 кв. м) и не менее вместительным холлу (12 кв. м) и лоджии (6 кв. м). В квартире оборудованы гардеробная, раздельный санузел с теплым полом. Во всех комнатах выполнен хороший  ремонт, новому собственнику останутся кондиционеры, кухонный гарнитур с посудомоечной машиной. Приятный бонус для вечерних прогулок и утренних пробежек – рядом с домом есть озеро. 

Стоимость: 7,59 млн руб.

Правильный совет

Конечно, 3-комнатная квартира площадью за 100 кв. м – это мечта многих семей с детьми или просто тех, для кого комфорт неизменно связан с простором. Планировка квартиры в данном случае действительно удобна для жизни, без лишних общих зон и архитектурных изысков. По сравнению с предыдущим вариантом, это предложение ощутимо дороже. Сказывается все: и метраж, и локация, и претензии собственника на дизайнерский ремонт (на деле – качественная внутренняя отделка без претензий на уникальность). 

Это хороший вариант для семьи, потому что именно в этой части Солнечной создается ощущение некоей уединенности и спокойствия, несмотря на близость к оживленной магистрали и крупноформатным коммерческим объектам. Предложение недешевое, поэтому его стоит сравнивать с близкими по цене аналогами. За цену не выше можно поселиться ближе к центру города, если локация для потенциального покупателя важнее качества отделки. Ну а в данном случае вполне имеет смысл вести разговор о торге: вряд ли у продавца сейчас нет отбоя от желающих купить это хорошее, но дорогое жилье. 

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Единственная крупная выставка о дизайне, декоре и ремонте в Поволжье
03.12
Средняя стоимость вторичной недвижимости обновила пятилетний максимум. Федеральные аналитики зафикси...
19.11
Накануне ввода в эксплуатацию мы взглянули на жилой комплекс изнутри вместе с руководителем отдела продаж...
18.11