Подпишись на наш Телеграм-канал!

Новости

Фонд защиты прав дольщиков
14.01
Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства открыл запись на выплату компенсаций по решениям, принятым по итогам третьего Наблюдательного совета.
Офисы-2020: чего ждать от сегмента деловой недвижимости в новом году?
23.12
О тенденциях в сегменте офисной недвижимости – общемировых, российских и региональных – рассказал руководитель проектов в консалтинговой компании Cushman&Wakefield Гайк Папоян.
Эвелина Ишметова: «Кластеры, гастротема и событийный маркетинг как важные тренды редевелопмента»
20.12
Мы побеседовали с Эвелиной Ишметовой об актуальных трендах и самых перспективных проектах редевелопмента в Самаре.
Никита Малинин:  «Снос вместо редевелопмента не дает никаких гарантий успеха»
19.12
На состоявшейся в Самаре конференции «Все новинки редевелопмента 2018–2019» руководитель архитектурного бюро Никита Малинин сформулировал общее требование к грамотному архитектурному оформлению проектов редевелопмента.
Чего ждать дачникам в 2020 году: пять важных нововведений
17.12
Уже традиция: каждый год несет владельцам дачных участков что-нибудь новое. Каких законодательных изменений стоит ожидать собственникам садовых наделов в следующем году?
Эстетика многоэтажных застроек: как найти идеальное решение по отделке фасада?
16.12
При проектировании многоквартирных домов, бизнес-центров, коммерческих зданий застройщики, архитекторы и дизайнеры учитывают не только технические характеристики жилья для закладки строительных материалов, но и работают над эстетическим внешним видом будущего объекта.
Новостройки‑2019: более 40 самарских ЖК с ценами и метражами
13.12
Если на Новый год вы загадаете новую квартиру, а последующие месяцы будете активно работать над реализацией этой мечты, то держите этот гид по самарским новостройкам под рукой.
С видом на парк: как строится ЖК «Дом у Загородного»
12.12
Заметная новостройка на Ново-Садовой привлекает внимание издалека. Что сейчас происходит на площадке, какие квартиры в доме уже стали хитами и каким будет ближайшее окружение дома - рассказала руководитель отдела продаж ООО «Стимул» Арсения Паршина.
Профессия «риэлтор»: как прошел ежегодный Форум по недвижимости в Самаре
11.12
В конце года Поволжская Гильдия Риэлторов проводит межрегиональный Форум по недвижимости – мероприятие, традиционно объединяющее всех специалистов, для кого недвижимость – профессия.
Состоялась 12-я межрегиональная выставка INTERIOROOM
03.12
Единственная крупная выставка о дизайне, декоре и ремонте в Поволжье
Бери и делай: секреты грамотного редевелопмента
25.11
Самым заметным событием в сфере коммерческой недвижимости этой осенью стала двухдневная конференция «Все новинки редевелопмента и управления активами 2018-2019».
Как входная группа ЖК влияет на принятие решения о покупке нового жилья?
22.11
Наше жилье давно перестало быть просто квадратными метрами. По признанию покупателей, им важно обустроить не только собственную квартиру, но и видеть привлекательным окружающее пространство. 
5 распространённых ошибок покупателей загородной недвижимости
21.11
Официально загородный сезон на рынке недвижимости завершен — ​до ранней весны. Какие ошибки совершают многие покупатели коттеджей и земельных участков?
5 перспективных проектов самарского редевелопмента
20.11
Очень разные, завершенные частично и полностью либо запланированные на ближайшие годы, эти пять проектов имеют общую природу.
Чужой среди своих:  в Самарской области цены на «вторичку» растут медленнее других
19.11
Средняя стоимость вторичной недвижимости обновила пятилетний максимум. Федеральные аналитики зафиксировали рост в 23 из 25 российских регионов.
Качество и уют: удалось ли застройщику воплотить проект ЖК «Троицкий» в реальность?
18.11
Накануне ввода в эксплуатацию мы взглянули на жилой комплекс изнутри вместе с руководителем отдела продаж застройщика ООО «Специализированный Застройщик «Строительство инженерных коммуникаций» Екатериной Ивановой.
Томас Ходгкинсон: СТРЕЛКА– это идеальное пространство для строительства зданий-матрешек»
14.11
Француз Томас Ходгкинсон предлагает для Самары амбициозный, яркий и неоднозначный проект. О том, что будет «спрятано» в зданиях-матрешках на стрелке рек Волги и Самары рассказал автор проекта.
Первые претенденты на победу в Премии RS-AwaRdS-2019
13.11
Прием заявок на участие в Премии RS-AwaRdS‑2019 стартовал в августе и продлится до 20 января 2020 года.
15-17 ноября Выставка “Interioroom” 2019
12.11
Выставка INTERIOROOM – это то место, куда приходят тысячи людей.
Тольятти поднялся выше Самары в рейтинге качества городской среды
08.11
Областная столица оказалась на 9-ом месте в рейтинге городов-миллионников по качеству городской среды. Индекс качества замерили в федеральном министерстве строительства и ЖКХ.