Подпишись на наш Телеграм-канал!

Открылся ипотечный центр Сбербанка

Сбербанк.jpg
Сегодня по адресу ул. Гагарина, д. 19 открылся первый в Самаре ипотечного центра Сбербанка обновленного формата. Передовой формат позволяет упростить процесс получения жилищного кредита клиентами Сбербанка: в одном месте клиент сможет получить консультацию специалистов банка, представителей риэлтерских агентств-партнеров и компаний застройщиков, а также провести регистрационные действия по операциям с недвижимостью. Отметим, что как в 2013 году, так и по итогам прошедших кварталов, ипотека Сбербанка пользуется популярностью среди жителей Самары. Сегодня доля Сбербанка на рынке ипотечного кредитования превышает более 50%.

Развитие ипотечного кредитования является приоритетным направлением развития Сбербанка. Во-первых, был упрощен процесс получения кредита на покупку жилья. Теперь оформить кредит можно по двум документам.

Во-вторых, разработана линейка программ, ориентируясь на потребности всех клиентов. На специальных условиях в Сбербанке могут получить кредиты молодые семьи, военные.

В-третьих, развивается инфраструктуру, открывая офисы нового формата обслуживания – Центры ипотечного кредитования. Открылся уже седьмой подобный офис на территории Поволжского банка. Предыдущие центры ипотечного кредитования доказали свою эффективность, тысячи клиентов Сбербанка смогли оформить ипотеку в удобных условиях «одного окна». Заемщики получают полную информацию не только об ипотечных программах банка, но и о предложениях застройщиков и риэлторов, могут в комфортных условиях выбрать квартиру и оформить кредит, и даже застраховать недвижимость. До конца года планируется открыть еще 9 таких центров, 4 из которых откроются в Самарской области (1 в Самаре и 3 в Тольятти).

Константин Долонин, управляющий Самарским отделением Сбербанка:

— Хочется отметить, что уже несколько лет Сбербанк активно переформатирует свою филиальную сеть в Самарской области. Очень приятно, что каждый месяц мы открываем новые форматы обслуживания клиентов.

С начала года в Самаре уже открылись Центр развития бизнеса, первый флагманский офис с центром персонального обслуживания. В конце мая заработали остановочные комплексы, где клиенты могут не только совершать банковские операции, ожидая транспорт, но и пополнять транспортные карты. А в ближайшее время состоится открытие пилотного проекта Сбербанка «Сбербанк-авто». 

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Рады Вам анонсировать обучающую программу ARE, которая состоится в рамках международного инвестицио...
10.09
На Международный инвестиционный форум по недвижимости PROESTATE-2017 в этом году посетило 3256...
28.09