Подпишись на наш Телеграм-канал!

Высокие стандарты девелопмента

Булгари Парк

Девелоперская компания широкого профиля, ООО «Феникс» реализует проекты в сфере жилой загородной недвижимости. На протяжении шестнадцати лет компания успешно осуществляет застройку коттеджных поселков на территории Самары и в примыкающих к городу районах. Реализованные и новые проекты компании находятся в самом живописном и экологически благоприятном районе пос. Волжский (Царевщина), на берегу реки Волги с видом на Жигулёвские горы. 


В послужном списке компании на сегодняшний день числится строительство и сдача в эксплуатацию таких современных поселков, как «Лукоморье», «Парус», «Волжский-5», «Муромский Городок» с действующим яхт-клубом, «Муромский Городок-2», «Лагуна» в которой сделан гостевой причал и имеется в продаже лодка-место, таунхаус «Де Люкс».


Коттеджный поселок «Булгари Парк» новый социально значимый проект компании нацелен на организацию семейного отдыха, развитие туризма и спорта в Самарской области (Царевщина). Сохранение природного богатства– дубовых рощ и лесных озер – в сочетании с обустроенными набережными, облагороженными зонами отдыха, комфортабельными коттеджами дает возможность жить и отдыхать на волжских просторах, не пренебрегая при этом привычными благами цивилизации. Стоимость участков с коммуникациями – от 150 тыс. руб. за сотку.


К процессу планировки территории поселка «Булгари Парк» архитекторы подошли творчески, благодаря чему все дома в поселке находятся на одной линии. Это позволяет жителям поселка испытывать чувство простора, не ощущать скученности коттеджей и вволю распоряжаться своими земельными участками площадью 16-20 соток.


Территория «Булгари Парка» разбита на 4 жилых квартала. Концепция проекта предполагает строительство домов в западном квартале от 100-150 кв.м. и участок от 8-10 соток, в северном и южном квартале дома от 150 – 200 кв.м. участок от 12-16 соток и в западном квартале дома от 200 – 300 кв.м. участок от 16-20 соток. Предусмотрено 3 въезда в поселок, которые позволят рационально распределить транспортный поток. Круговое движение внутри кварталов обеспечивает дополнительную приватность проживания. Удобный подъезд к каждому владению, близость к рекреационной зоне, индивидуальные выходы участков к воде и лесу это ряд тех достоинств, которые отвечают даже самым притязательным вкусам.


В «Булгари Парк» запланирована внутренняя инфраструктура: благоустроенные зеленые зоны с беговыми и велодорожками, многофункциональный открытый мини-стадион с резервной территорией для дальнейшего развития спорта. «Булгари Парк» имеет доступ через протоку к р. Волге, здесь предполагается строительство яхт-клуба, что позволит хранить яхту вблизи дома. На примыкающих к поселку озерах будут построены понтоны для лодочных прогулок и организованы детские секции гребли на байдарках и каноэ.


Вторая очередь «Булгари Парк» под названием «Новая дача» станет современным дачным поселком, совершенно отличающимся от привычного «советского наследия» - садово-огородных товариществ с их неизменными шестью сотками. На территории «Новой дачи» расположены не только просторные земельные участки, но и великолепные дубовые рощи, и целый каскад озер. 


Дачи нового типа будут обеспечены всеми инженерными коммуникациями: к каждому землевладению будут подведены газ и электричество, организовано водоснабжение, построена асфальтированная дорога. Управляющая компания возьмет на себя ответственность за бесперебойную круглогодичную работу всех систем жизнеобеспечения и охрану поселка. Все собственники новых дач смогут пользоваться инфраструктурой поселка «Булгари Парк», что обеспечит им дополнительный комфорт проживания.

В целом, основное профессиональное стремление девелоперской компании «Феникс» можно сформулировать как желание всегда соответствовать наивысшим стандартам качества услуг, осуществлять их с применением передового опыта и с учетом тенденций современного развития рынка недвижимости. Поэтому каждый поселок, возведённый компанией, - это новое качество жизни в гармонии с природой.



Феникс.jpg

Тел: 8 (846) 922 83 00

domuvolgi63.ru 




Участники проекта: 

— Прозрачное участие (Олег Фурсов)
Количество показов: 1916
01.07.2015



Перейти на главную страницу портала RS63.ru