Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

inkon_new 
Владислав Шерстобоев о госпитале «Мать и дитя»
Владислав Шерстобоев о госпитале «Мать и дитя»
10:00, 28 Июля 2016

Владислав Шерстобоев о госпитале «Мать и дитя»

О реализации масштабного проекта по строительству Госпиталя «Мать и дитя» в Самаре ММЦ «Строительство. Недвижимость.Rent&Sale» рассказал генеральный директор клиники «Мать и дитя – ИДК» Владислав Шерстобоев.
Директор клиники «Мать и дитя – ИДК» Владислав Шерстобоев— Владислав Васильевич, известны ли уже сроки реализации проекта по строительству Госпиталя «Мать и дитя» в Самаре? Когда начнется строительство?
— Госпиталь планируется ввести в эксплуатацию в первом квартале 2018 года. Строительство госпиталя начнется в третьем квартале этого года и, согласно плану, продлится 19-20 месяцев.
— Какое место было выбрано в качестве площадки для реализации проекта? С чем связан выбор именно этой локации в городе и рассматривались ли какие-то другие площадки для будущего госпиталя?
— Площадкой для реализации проекта стала территория в Кировском районе Самары, рядом со строящимся стадионом к ЧМ-2018 по футболу, на территории будущего Технопарка. Это перспективный, быстро развивающийся район, с удобной транспортной развязкой и новой инфраструктурой.  Помимо этой локации мы вместе с правительством Самарской Области рассматривали несколько площадок, но выбрана была именно эта площадка будущего технопарка рядом со стадионом.
— Расскажите подробнее о самом проекте: какой будет общая площадь здания, этажность, из каких конструктивных частей будет состоять госпиталь?
— Общая площадь Госпиталя составит 15 тыс. кв. м. Высота здания составит шесть этажей и подвал, в котором расположатся технические службы. Это будет красивое светлое современное здание. Мощность госпиталя составит 137 коек, что позволит принимать до 2000 родов в год, реализовывать до 600 циклов ЭКО и проводить до 152 тысяч амбулаторных приемов в год.
— Какие медицинские услуги будут доступны пациентам госпиталя? 
— Самое важное, что в госпитале на двух этажах будет расположен современный роддом с отделениями интенсивной терапии для взрослых и новорожденных, на пятом этаже разместится большой хирургический стационар, в котором будет оказываться помощь в гинекологии, урологии, общей хирургии. Также будет детский стационар на десять коек, отделение ЭКО, большой диагностический блок с МРТ, КТ, рентгеном, маммографом и эндоскопией. На первом этаже расположатся детская и взрослая поликлиника.
— В Самаре сегмент частных медицинских клиник развит не в той степени, как во многих других городах-миллионниках. Как вы оцениваете перспективы этого рынка? 
— Перспективы самарского рынка многообещающие, и старт нового проекта в этой сфере только подтверждает это.
— Что отличает объекты ГК «Мать и дитя» во многих городах страны от других частных клиник и родильных домов?
— ГК «Мать и дитя» применяет передовые методы лечения на высокотехнологичном оборудовании от ведущих мировых производителей. Врачи Группы делают уникальные операции, в частности: органосохраняющие, внутриутробные, также в группе применяются уникальные клеточные технологии. Компания является лидером в сфере репродуктивных технологий в стране.
— Будут ли эти концептуальные отличия реализованы в самарской клинике?
— Безусловно, самарский госпиталь «Мать и дитя», как и другие учреждения Группы, будет оснащен передовым высокотехнологичным оборудованием, будут применяться самые высокие стандарты качества оказания медицинских услуг, а также в госпитале будут работать высокопрофессиональные врачи разных специальностей.

Комментарии
Комментариев нет