Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

inkon_new 
Перспективная турбаза по цене коттеджа
12:21, 8 Апреля 2016

Перспективная турбаза по цене коттеджа

Самарская область, по дороге на с. Борское, мимо города Кинель, в 75 км от Самары и 15 км от с. Малая Малышевка

Описание

Перспективный земельный участок на зеленой экологичной территории, предназначенной для размещения сезонного объекта гостиничного типа, - это оптимальный вариант инвестиции для тех, кто хочет совместить бизнес с постоянным пребыванием на природе.

Предлагаемая к продаже турбаза расположена по дороге на с. Борское, мимо города Кинель, в 75 км от Самары и 15 км от с. Малая Малышевка. Это живописное и экологичное место идеально подходит для регионального туризма и может использоваться как в коммерческих, так и в личных целях.

Общая площадь земли – 660 соток, окруженных лесом. Общая площадь строений на всей территории – 2860 кв. м. Турбаза огорожена забором, оснащена въездными воротами и запасным выходом, территория охраняется. Из коммуникаций на земельном участке есть собственное водоснабжение – три артезианские скважины (87, 110 и 145 м), подстанции, своя ЛЭП (10 КВ на расстоянии 8 км). На территории турбазы есть игровые площадки, естественные зеленые насаждения, рядом река Самара с песчаным пляжем, хвойный лес и озера. Помимо активного отдыха, купания в реке и прогулок есть возможность рыбалки в нетронутых человеком местах.

На территории построен новый срубовый коттедж площадью 324 кв. м на 8 номеров со всеми удобствами и еще 61 строение: оборудованная кухня 324 кв. м, столовая 480 кв. м, ангар-спорткомплекс площадью 532 кв. м, а также 44 щитовых дома, помещения для персонала и другие строения.

Документация на объект находится в полном порядке: все свидетельства о праве собственности на землю, здания и сооружения имеются, никаких ограничений и обременений на объектах нет. Правовое назначение земли – земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, что подходит для размещения нежилых зданий и сооружений.

Актуальная стоимость турбазы для заинтересованных инвесторов составляет 14 млн руб. По сопоставимой цене можно приобрести загородный коттедж, но при этом существенно переплатить за локацию и амбиции продавца, получив во владение лишь дом для частного проживания. Здесь же очевидна инвестиционная составляющая проекта: на территории турбазы можно не только жить и отдыхать, но и вести собственный бизнес в экологичной и безопасной зоне. Кадастровый номер: 63:22:1003002:1

+ 7 (909) 342-00-11
Владимир Бусыгин

Комментарии
Комментариев нет

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

3-этажный дом из кирпича площадью 300 кв. м расположен в посёлке Гранный.
17.07

Продажа. База отдыха «УСА» расположена на побережье Усинского залива,

в сосновом бору, экологически...
12.07
Производственно-складская база в г. Новокуйбышевск. Продажа
10.07