Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

inkon_new 
 Дешевый офис на окраине
13:00, 22 Мая 2017

Дешевый офис на окраине


Описание

Офисный объект имеет метраж - 108 кв. м и локацию совершенно нового характера. Помещение продаётся на ул. Майской, 3, недалеко от пересечения с ул. Нагорной. Это микрорайон современных спальных высоток с собственной инфраструктурой на первых этажах. Помещение оборудовано отдельным входом, внутри - удобная планировка и 3-метровые потолки. Перед зданием есть возможность для парковки машин, а на фасаде - место для рекламы. 



Стоимость: 2,5 млн руб. (23 тыс. руб./кв. м)



Правильный совет



Как и в любом объекте, ориентированном на обслуживание населения, расположенного в радиусе пешеходной доступности, здесь предстоит внимательно изучить запросы потенциальной аудитории и то, что им уже предлагает бизнес по соседству. Плотная высотная застройка в удалённом спальном районе может стать местом формирования активной потребительской аудитории. Поэтому с ней и перспективно работать, но и конкуренция здесь, как правило, высока. В то же время чисто офисному бизнесу с большим потоком посетителей извне здесь совершенно справедливо может не понравиться: местоположение сложное, парковка затруднена, пеший трафик выше, чем хотелось бы. 



Из недостатков предложения - необходимость вкладываться во внутреннюю отделку помещения (стоимость "входа" на объект возрастает в разы). А ещё в непосредственной близости от будущего офиса компании располагается жилая стройка, что тоже может оказаться негативным фактором для ряда организаций. Пока коммерческая инфраструктура квартала только складывается: в этом же дворе функционируют супермаркет, магазин мебели, сеть платёжных терминалов и ещё пара организаций. Для бизнеса, намеренного работать с аудиторией, время «захода» на объект подходящее.

Комментарии
Комментариев нет

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

300-метровый коттедж из числа самых доступных предлагается к продаже в посёлке Бариновка на Красногл...
14.07
Квартира-студия может быть самым бюджетным жильём на рынке?
12.07
Помещение продаётся на ул. Майской, 3, недалеко от пересечения с ул. Нагорной.
22.05