Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

inkon_new 
Просторный дом с маленьким участком на Мехзаводе
Просторный дом с маленьким участком на Мехзаводе
18:19, 19 Апреля 2017

Просторный дом с маленьким участком на Мехзаводе


Описание

В посёлке Мехзавод на ул. Журавлевской, 13 к продаже предлагается 3-этажный кирпичный дом. Полноценных этажа в коттедже два, также есть цоколь и мансарда. Общая площадь дома составляет 340 кв. м, возводился он в 2015 году. Размер участка небольшой - 5,5 сотки, административно земля входит в границы коттеджного посёлка. Назначение участка - ИЖС. 

На первом этаже находятся зал с камином, кухня, гардеробная и санузел. Этаж полностью оштукатурен, смонтированы тёплые полы. Второй этаж образуют три спальни - каждая со своей гардеробной, а также санузел. На мансардном этаже есть ещё две спальни и санузел, а цокольный этаж отдан хозяйственным помещениям - постирочной и котельной. Также здесь нашлось место для ещё одного санузла и комнаты отдыха. 

В шаговой доступности от участка расположена лесная зона, неподалёку въезд в город и трасса М-5. К участку ведут хорошие подъездные пути, инфраструктура в непосредственной близости развита: есть школы, детские сады, магазины и торговые центры. 

Стоимость: 10 млн руб. 

Правильный совет RS

Прежде всего, стоит отметить действительно удобную и рациональную планировку, актуальную и для семей с детьми, и для собственников, планирующих приглашать гостей на выходные и праздники, и для возможных частных инвесторов, которые захотят этот коттедж сдавать в аренду. Просторная площадь и продуманная организация пространства позволят всем этим категориям потенциальных собственников расположиться в доме с комфортом. 

Из актуальных недостатков объекта можно отметить его расположение: до того момента, как трасса М-5 на въезде в город не будет отремонтирована, затруднённая доступность объекту гарантирована, особенно в весенне-летний сезон. Участок маленькой площади тоже стоит отнести к недостаткам предложения. Все же при таком размере дома хотелось бы полноценную придомовую территорию, чтобы места хватило и для зоны отдыха, и для игровой площадки, и для сада, и для хозпостроек, и ещё на элементы ландшафтного дизайна осталось. 

К тому же дом требует дополнительных вложений по части чистовой отделки. Прибавляем стоимость этих работ к нынешней цене - получаем уровень коттеджа на Просеке или в сформированном коттеджном посёлке. 

Комментарии
Комментариев нет

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

300-метровый коттедж из числа самых доступных предлагается к продаже в посёлке Бариновка на Красногл...
14.07
Квартира-студия может быть самым бюджетным жильём на рынке?
12.07
Помещение продаётся на ул. Майской, 3, недалеко от пересечения с ул. Нагорной.
22.05