Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

inkon_new 
Полуготовый дом рядом с Кинелем
10:00, 22 Июня 2017

Полуготовый дом рядом с Кинелем


Описание

Недалеко от Кинеля, в посёлке Лебедь на реке Самаре, к продаже предлагается 2-этажный кирпичный коттедж. Общая площадь объекта - 280 кв. м, размер земельного участка - 10 соток. В доме 7 комнат, 20-метровая кухня, совмещённый санузел. Первый этаж отремонтирован и готов к заселению, второй пока в черновой отделке. В доме установлены пластиковые окна, все коммуникации подведены. Участок ровный, огороженный, пустой. Есть встроенный гараж. Возможна покупка с участием ипотечного кредита. 


Стоимость: 3,7 млн руб.


Правильный совет RS

Частичная готовность этого коттеджа может оказаться его преимуществом: новому владельцу останется доделать второй этаж - пространство личных спален и комнат для отдыха. Для многих такая возможность реализовать свой ремонтный замысел и сделать все по своему вкусу - дополнительная опция, которая к тому же позволяет не переплачивать за готовый ремонт. Удобство при этом заключается в том, что первый этаж уже пригоден для жизни: можно перевозить вещи и параллельно заниматься ремонтом. 

Объект подойдёт тем, кто ищет дом в уединённой загородной локации. От этого места не стоит ждать современной инфраструктуры, зато в шаговой доступности есть река и березовая роща. Словом, это полноценный дом для семейного проживания на выходные и праздники. По стоимости эта небольшая загородная резиденция для семьи сопоставима с коттеджами эконом-класса в Самаре и пригороде. Но в черте города за такие деньги можно получить либо дом маленькой площади, либо объект, требующий существенных вложений. Если же локация не столь принципиальна и к тому же есть желание и время доделать дом для себя, то объект может показаться интересным. 

Комментарии
Комментариев нет

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

Недалеко от Кинеля, в посёлке Лебедь на реке Самаре к продаже предлагается 2-этажный кирпичный котте...
22.06
Объект из числа доступных домов расположен в поселке Михайловский.
22.03
Дома в КП «Хутор Пасека» рассчитаны на самую широкую покупательскую аудиторию.
21.03