Ваш советник по недвижимости
Подпишись на наш Телеграм-канал!
Banner_inkon_shot4_1.gif
Просторный дом в четырёх уровнях возле Загородного парка
Просторный дом в четырёх уровнях возле Загородного парка
17:06, 18 Июля 2018

Просторный дом в четырёх уровнях возле Загородного парка

г. Самара, 1-я просека

Описание

На 1-й просеке к продаже предлагается 4-этажный дом общей площадью 473 кв. м. В коттедже монолитный каркас и перекрытия, предусмотрена шахта для установки лифта. Все коммуникации подведены: отопление VISSMANN, смонтированы системы газо-, водо- и электроснабжения, вентиляции. Крыша дома выполнена с помощью гибкой черепицы Shinglas, на окнах установлены стеклопакеты SHUKO. В доме свободная планировка и возможность сделать ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. На участке площадью 7,8 сотки также располагаются два гаража. Сам участок огорожен, установлены ворота FLEXIFORCE. 

Стоимость: договорная


Правильный совет

Четырёхуровневый коттедж, выполненный в светлых тонах, смотрится представительно, но при этом не громоздко. Между тем такой внешней избыточностью грешат многие вместительные коттеджи на просеках. Здесь же к сдержанному облику в европейском стиле добавляется возможность внутренней отделки в соответствии со вкусами и запросами будущего владельца. А это в сегменте загородной недвижимости такого уровня - определенно преимущество. При этом все вопросы с коммуникациями уже решены. 


Земельный участок для дома такой площади небольшой, однако, частную землю более крупного метража на первых просеках почти не найти. Есть место для парковки двух семейных авто, остальную территорию можно освоить как единую зону отдыха с элементами ландшафтного дизайна. 


Приобретая частный дом такого формата, будущий владелец становится обладателем не только почти 500 кв. м жилья, но и адептом определённого образа жизни. Несмотря на рыночную стагнацию, собственный дом на 1-й просеке - это классическое «вечное» вложение. Такой объект требует отдельной ежемесячной статьи расходов на содержание и эксплуатацию, не говоря о внушительных ремонтных затратах на старте. Но при этом и рыночная стоимость таких предложений стабильно держится на высоких отметках. Это товар на рынке недвижимости штучный, ожидающий своего покупателя. Чтобы в этом убедиться, достаточно поискать актуальные предложения о продаже таких домов на открытом рынке - их почти нет. 

 

+7 (927) 211-11-11

Комментарии
Комментариев нет

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

Расположено на 1-м и цокольном этаже  жилого дома. Состоит из 3-х отдельных секций с отдельными...

06.08
На 1-й просеке к продаже предлагается 4-этажный дом общей площадью 473 кв. м.
18.07
Новинку коммерческой недвижимости удалось обнаружить в жилом комплексе «Семейный» на ул. Печерской, ...
14.06