Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

inkon_new 
Панельная «двушка» рядом с Ладьей
Панельная «двушка» рядом с Ладьей
13:00, 18 Мая 2017

Панельная «двушка» рядом с Ладьей


Описание

Новинка  на ул. Ново-Садовой, 22, рядом с ул. Осипенко. Это 2-комнатная квартира в панельном доме, на 3-м этаже 9-этажки. Общая площадь объекта - 50,2 кв. м, жилая площадь - 31,1 кв. м, кухня чуть меньше, чем в предыдущей квартире - 9 кв. м. Комнаты раздельные - 18,2 и 12,9 кв. м. Также есть раздельный санузел, балкон. Окна выходят во двор. Сама квартира требует ремонта. Собственник весьма категоричен: готов только к наличной оплате, а ипотечным покупателям, скорее всего, ответит отказом. 



Стоимость: 2,89 млн руб.



Правильный совет


«Панельки» на этом отрезке Ново-Садовой - интересный типаж «вторички». Здесь можно встретить и полностью разбитые квартиры, нуждающиеся в кардинальном восстановлении, и объекты после перепланировки и дизайнерского ремонта, с едва ли не элитным позиционированием. Объединяет многие из этих объектов более высокий ценник по сравнению с аналогами, расположенными хотя бы кварталом выше или дальше. В данном случае создаётся впечатление, что квартира также переоценена - особенно учитывая, что в ремонт точно предстоит вложиться. 



Близость набережной, станции метро, скверов и фонтанов - безусловные преимущества, но они формируют добавленную стоимость весьма субъективно. При этом никуда не делся неприглядный подъезд, сложности с парковкой во дворе и качественные недостатки ветшающей советской "панельки". Хоть собственник и уверяет, что во дворе места для хранения авто достаточно, редкая придомовая территория в этом и соседних кварталах может похвастаться обилием пустого пространства. Двор благоустроен, облагорожен насаждениями и палисадниками разных форм, но многие жильцы жалуются на частые проблемы с парковкой. Усугубляется ситуация в тёплое время года, когда в этих дворах по Ново-Садовой оставляют машины горожане, приехавшие на набережную. Так что этот вопрос будущему собственнику тоже придётся как-то решать.

Комментарии
Комментариев нет

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

Самым дорогим объектом из представленных на рынке оказалась торговая площадь на пр. Ленина, 9.
20.07
3-этажный кирпичный коттедж расположен  на участке 13 соток, 250 метрах от Волги.
18.07
Квартира-студия может быть самым бюджетным жильём на рынке, а может являться воплощением дизайнерско...
14.07