Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

inkon_new 
Просторный коттедж в черновой отделке возле Волги
Просторный коттедж в черновой отделке возле Волги
17:30, 4 Июля 2016

Просторный коттедж в черновой отделке возле Волги

г. Самара, Кировский район, КП «Лесной»

Описание

Новинка загородного сегмента представляет собой типичный семейный коттедж в востребованной пригородной локации в ценовой категории выше среднего. В Студеном овраге к продаже предлагается 3-уровневый коттедж, расположенный на территории закрытого коттеджного поселка «Лесной». Общая площадь дома составляет 300 кв. м, расположен он на участке в 11 соток. Коттедж возведен из кирпича, наружные стены утеплены, оштукатурены и покрашены, установлены пластиковые стеклопакеты. Подведены все городские коммуникации, установлена система отопления с немецким газовым котлом и накопительным баком на 200 литров. Внутренняя отделка в доме отсутствует. В непосредственной близости - дубовый лес, до Волги 200 метров. Территория поселка охраняется, соседи живут круглогодично, к дому ведет асфальтированная улица.

Стоимость: 12 млн руб.

Правильный совет


Подобных объектов на рынке загородной недвижимости сегодня действительно немало: площадью 200-300 кв. м, в черновой отделке, расположенные в разных локациях города и ближайших пригородов, они зачастую представляют собой семейные проекты, которые собственники не могут или не хотят по различным причинам довести до конца. Многие такие проекты попадают на рынок из-за стремления владельцев высвободить средства, несколько лет назад вложенные в строительство или в покупку готового объекта. И основная проблема, с которой может столкнуться процесс реализации подобного коттеджа, заключается в том, что потенциальные покупатели пока также заняты высвобождением личных накоплений или в принципе не планируют покупку в этой ценовой категории в ближайшее время. Спрос на объекты этой категории стоит назвать умеренным еще и потому, что в самом коттеджном поселке еще остались свободные дома от девелопера, хоть и в небольшом количестве.

Хотя если отвлечься от актуальной экономической ситуации, то в последние годы именно формат просторного семейного дома в черновой отделке считался экспертами рынка самым интересным и перспективным для долгосрочного вложения средств. В этом объекте сходятся хорошая локация, расположение в составе охраняемого коттеджного поселка с коммуникациями и инфраструктурой, вместительный метраж для проживания семьи, возможность оборудовать и отремонтировать дом по своему вкусу.
Комментарии
Комментариев нет

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

Новинка в сегменте частных домов - кирпичный 1-этажный дом площадью 100 кв. м
16.08
Самым дорогим объектом из представленных на рынке оказалась торговая площадь на пр. Ленина, 9.
20.07
3-этажный кирпичный коттедж расположен  на участке 13 соток, 250 метрах от Волги.
18.07