270x75.gif
Узкий коттедж в трех уровнях рядом с Фрунзенским мостом
Узкий коттедж в трех уровнях рядом с Фрунзенским мостом
11:58, 31 Мая 2019

Узкий коттедж в трех уровнях рядом с Фрунзенским мостом

ул. Чапаевская, 16

Описание

В этой же ценовой категории предлагается 2-этажный кирпичный дом на ул. Чапаевской, 16, на пересечении с ул. Комсомольской. Кирпичное строение общей площадью почти 216 кв. м уместилось всего на одной сотке земли, и со стороны это, конечно, смотрится своеобразно. Назначение участка — ​земли населенных пунктов.

Еще в доме есть подвальное помещение и мансарда, внутрь заведены городские коммуникации. В доме есть вместительная 40-метровая кухня, установлены кондиционеры и спутниковое ТВ.

Стоимость: 10 млн рублей

Правильный совет

Собственник советует потенциальному владельцу рассматривать этот объект как перспективное предложение не только в формате частного жилища, но и в бизнес-проекции. Эти перспективы создает сама локация — ​исторический центр, близость к туристическим маршрутам и основным городским достопримечательностям. В паре минут расположена стрелка рек Волги и Самары, строящийся Фрунзенский мост. На первый взгляд, у здания есть потенциал использования в качестве инфраструктурного объекта. Как частное жилье в центре города дом тоже может использоваться — ​судя по всему, именно в этом формате он и создавался. Но вот инфраструктуры для комфортного частного проживания здесь как раз нет. Дом еле-еле уместился на небольшом участке, с обеих сторон его подпирают соседние строения. И сам внешний облик здания, как уже было сказано, не тянет на представительский коттедж в черте города. 200 «квадратов» преимущественно в вертикальной плоскости — ​это некомфортная для проживания планировка. Согласимся с собственником: объект действительно уникальный, но чего больше у этой уникальности — ​преимуществ или недостатков?

Комментарии
Комментариев нет

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

Большой трафик, в связи с скорым открытием Фрунзенского моста 
24.09
На стрелке реки Самары, неподалёку от улиц Максима Горького и Водников продаётся 2-этажное здание.
25.06
Одним из самых дорогих предложений актуальной экспозиции оказалось отдельно стоящее здание на ул. Ве...
25.06