Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

inkon_new 
Помещение рядом с набережной
Помещение рядом с набережной
17:00, 21 Июня 2017

Помещение рядом с набережной


Описание

Офисная площадь расположена в цоколе. Это помещение на ул. Алексея Толстого, 87. Общая площадь объекта - 177,2 кв. м. Попасть внутрь также можно через отдельный вход со стороны двора. В помещении есть окна, все коммуникации, домофон. Внутри кабинетная система, сделан качественный ремонт. В непосредственной близости расположены гостиница Holiday Inn, набережная Волги, кварталы исторического города. 


Стоимость: 7 млн руб. (39,5 тыс. руб./кв. м)


Правильный совет RS
Для центра города такая стоимость метра, конечно, является беспрецедентной - даже для цоколя. Впрочем, в пересчёте на общий метраж сумма все же получается солидной. У потенциального инвестора есть выбор по цене: за аналогичную стоимость можно приобрести более «надежную», пусть и гораздо меньшего метража, коммерческую площадь в одном из сформированных коридоров стрит-ритейла. Здесь же перспективы эффективного использования пока не ясны: дробить помещение на части или искать арендатора на весь метраж?


Трафик в шаговой доступности от объекта есть, его формируют и близость крупного отеля, и расположенное рядом Управление Росреестра с отделениями банков, да и набережная. Однако помещению, расположенному внутри двора, от этого трафика толку мало. Большой поток посетителей, приходящих «адресно», этот формат вряд ли выдержит. Стало быть, рекомендации для данного объекта могут быть схожими с предыдущим помещением. В связи с этим, беспроигрышной такую инвестицию назвать точно нельзя: придется подумать и над концепцией, и над возможностью разделить помещение на части.  

Комментарии
Комментариев нет

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

Торговые площади до 60 кв. м по самой высокой цене сосредоточились в историческом центре города.
19.07
Парадоксально, но факт: самые дешёвые помещения метражом 50-60 кв. м расположены в историческом цент...
18.07
Офисная площадь  расположена в цоколе. Это помещение на ул. Алексея Толстого, 87.
21.06