Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

Untitled-1.gif
Спецпроект: Сборная по недвижимости!
Готовый дом на Раките
17:00, 12 Октября 2017

Готовый дом на Раките


Описание

На Ракитовском шоссе к продаже предлагается 2-этажный дом общей площадью 120 кв. м. При этом жилая площадь дома вдвое меньше - ровно 60 кв. м, а внутреннее пространство дома образуют 4 жилые комнаты, огромная кухня-столовая площадью 50 кв. м и совмещённый санузел. В жилище подведены все коммуникации, кроме газоснабжения. Сделан качественный ремонт, на этой стадии дополнительных финансовых вливаний дом не требует. 


На земельном участке площадью 6 соток располагается небольшое домашнее хозяйство - курятник, вольер для собаки. Также есть мангальная зона, участок для приусадебных работ, зона для отдыха на свежем воздухе, гараж, подсобные хозяйственные постройки. 


Стоимость: 5,5 млн руб.


Правильный совет RS

Коттедж хоть и небольшой (особенно его площадь, «официально» пригодная для проживания), но производит впечатление аккуратного, светлого и уютного жилища. И все же для своей локации дом оценен «с запасом» - потенциальный покупатель с реальными деньгами и намерением купить объект имеет все основания для торга. Возможности для усовершенствования и дополнительных вложений тоже есть: можно провести газ, облагородить придомовую территорию, усовершенствовать интерьер. Но главное - у дома есть все задатки комфортабельного загородного жилища для небольшой семьи. 


Расположение можно оценивать спорно. С одной стороны, уже сейчас транспортная доступность Ракитовского шоссе и прилегающих территорий куда лучше, чем была пару месяцев назад. Дорожная реконструкция потихоньку движется к завершению, место приобретает черты, более цивилизованные, чем просто дачный и окраинный городской массив. В то же время очевидно, что новые дороги и большая стройка могут дать старт более массовому освоению этой части города. В ближайшие годы сюда могут подтянуться жилищное и коммерческое строительство, создание коммерческой инфраструктуры. А это значит, что стройка со всеми сопутствующими издержками останутся фоном для этой местности на ближайшие годы. Может ли это повлиять на комфорт проживания в частном секторе - вот важная прогностическая задача, которую предстоит решить будущему собственнику. 

 

 

Комментарии
Комментариев нет

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

Эта квартира подойдёт для большой семьи с маленьким бюджетом на покупку жилья.
13.10
На Ракитовском шоссе к продаже предлагается 2-этажный дом общей площадью 120 кв. м.
12.10
Авторский дизайн проект, качественные, дорогие отделочные материалы и мебель
09.10