Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

inkon_new 
Типичная «трешка» без прикрас
Типичная «трешка» без прикрас
15:42, 4 Октября 2016

Типичная «трешка» без прикрас

ул. Стара-Загоры, 255

Описание

Жильё также находится на 3-м этаже 9-этажного дома. Общая площадь этой квартиры сопоставима с размерами первой новинки (а без присоединённой лоджии они и вовсе были бы идентичны) - 59,4 кв. м. В квартире раздельный санузел, две комнаты смежные. Лоджия застеклена, остаются встроенные шкафы в спальне и коридоре. В отдельном «кармане» две квартиры. У этого жилья два взрослых собственника, и они готовы реализовать объект не только за наличный расчёт, но и в ипотеку.
Стоимость: 2,85 млн руб.
Правильный совет

Разница в цене между этим предложением и первым объектом - 1,15 млн рублей, и судя по всему, объективно она выражается лишь в разном уровне внутренней отделки. Эту квартиру нельзя назвать «убитой» или требующей серьезного финансового вмешательства - это неплохая «трешка», которую украсит косметический ремонт, хотя и в нынешнем своём облике она в общем-то неплоха. Местоположение этого объекта в большей степени удалено от центральной части города, но опять же по большому счёту это такой же спальный район с типичной инфраструктурой. Соотвественно, квартиру стоит рассматривать семье, которая ищет эргономичное и доступное жильё, в котором на всех хватит комнат, но при этом не готова переплачивать за ремонт и дизайнерские «излишки».
Существенный недостаток, который не исправить, - две смежные комнаты. Впрочем, для 3-комнатных квартир в панельных домах такой вариант планировки - не редкость, и во многом из-за него и общей небольшой площади такие «трешки» остаются одним из самых доступных вариантов жилья в своём сегменте.

Более подробную информацию и контакты собственника можете уточнить в редакции портала RS63.ru.

Комментарии
Комментариев нет

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

Аренда производственных, складских, офисных помещений от 18 до 1 000 кв.м
06.07
1-комнатная квартира с неплохой планировкой в современном квартале спального района.
18.05
Одним из самых доступных помещений небольшого метража стала торговая площадь на пр. Кирова, 179. К а...
16.05