Ваш советник по недвижимости
рсу-10-18-мая.gif 

Untitled-1.gif
Спецпроект: Сборная по недвижимости!
Дом под снос в Алексеевке
10:00, 12 Октября 2017

Дом под снос в Алексеевке


Описание

Небольшой деревянный дом с участком в посёлке Алексеевка Кинельского района. Как и многие подобные объекты, он интересен, в первую очередь, землёй, а сам дом больше годится для сноса, чем для проживания. Общая площадь деревянного строения - 49 кв. м. В доме четыре комнаты, подведены все коммуникации. 


Площадь земельного участка - 10 соток. Помимо деревянного домика, на земле находятся гараж площадью 6*6 м, погреб, летняя кухня и дополнительные хозяйственные постройки. Также рядом с домом растут деревья и кустарники. 


Стоимость: 2,2 млн руб. 


Правильный совет RS

Локация востребована и в дачном формате, и для круглогодичного проживания. Однако в качестве дачи как исключительно летнего пространства объект обойдется недёшево. Приемлемой его стоимость можно назвать для формата капитальной дачи или места круглогодичного загородного проживания. Участок хоть и небольшой, но выглядит ровным, ухоженным и благоустроенным. По крайней мере, другие надворные постройки, кроме дома, пока не нуждаются в усовершенствовании или перестройке. 


Ближайшее окружение дома и участка типично поселковое. Поэтому ожидать хорошо развитой инфраструктуры здесь не стоит. Впрочем, с инфраструктурной точки зрения проживание в самом посёлке Алексеевка будет даже комфортнее, чем проживание в некоторых коттеджных посёлках Кинельского района. Здесь хоть и ветшающий, но давно сформированный жилой массив. Там - чистое поле, осваиваемое неравномерными темпами. 

Комментарии
Комментариев нет

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

Небольшой деревянный дом с участком в посёлке Алексеевка Кинельского района.
12.10
Площадь: 721,9 кв.м
11.10
Объект из числа наиболее доступных – 12 соток земли в поселке Советы, напротив поселка Усть-Кинельск...
19.09