Подпишись на наш Телеграм-канал!
И для дачи, и для дома
18:48, 15 Апреля 2019

И для дачи, и для дома

СНТ «Дубрава»

Описание

В посёлке Петра-Дубрава продаётся земельный участок площадью 7 соток. Земля без коммуникаций, но с возможностью без проблем «дотянуться» до них. Газ через пару улиц, центральное водоснабжение и электричество также в зоне доступа. Рядом проходит асфальтовая дорога, зимой подъездные пути расчищают. 


В самом садовом товариществе «Дубрава», к которому относится участок, по одной стороне располагаются дачи, по другой - капитальные частные дома. Территория застроена и заселена. В шаговой доступности детский сад и школа. 


Стоимость: 537 тыс. руб. 


ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ


Внешне участок ровной и правильной формы, хоть и совершенно «пустой» с точки зрения коммуникаций. Жилое окружение действительно есть, но с исключительно дачным и сельским колоритом. Так что у участка все же больше садово-дачных перспектив. Стоимость в данном случае складывается из неплохой транспортной доступности и базовых характеристик самой земли (ровная, без лишних строений, неплохой площади, готовая к освоению). Сопоставимых по стоимости предложений не так уж много: зачастую это тот же Волжский район. Например, в сторону южного направления за мостом или на другом берегу Волги, в Рождествене. 

Комментарии
Комментариев нет

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

В посёлке Петра-Дубрава продаётся земельный участок площадью 7 соток. Земля без коммуникаций, но с в...
15.04
Полностью укомплектованный тепличный комплекс по выращиванию овощей.
05.04
1-этажный кирпичный дом площадью 121,5 кв. м в поселке Волжский. 
19.02