Современная лесная усадьба
15:49, 23 Сентября 2019

Современная лесная усадьба

Красноярский район

Описание

Может ли деревянное домостроение быть элитным? Легко! По крайней мере, с точки зрения цены. В Красноярском районе продается 2-этажный коттедж, который своей ценой легко может побороться с любым предложением с Просеки. Дом общей площадью почти 190 кв. м выполнен из дерева, оснащен всеми коммуникациями. В строительстве использовались дерево, камень и керамика. Придомовой участок оборудован собственной скважиной с дополнительными системами очистки, системой полива, автоматическими воротами с домофоном и другими современными инженерными решениями. Внутри дом отремонтирован и, на первый взгляд, ремонта не требует.


Впрочем, главное в участке – даже не его технологичная оснащенность, а размер. Площадь предлагаемой земли – 51 сотка. Дом расположен в сосновом лесу, рядом река Сок. Административно он входит в состав коттеджного поселка, расположен в его закрытой элитной части. От города коттедж отделяют примерно полчаса езды.

Стоимость: 40 млн рублей

Правильный совет

Абсолютно справедливо утверждение собственника о том, что дом встроен в природный ландшафт. Коттедж действительно выглядит очень гармонично и при этом современно. Подкупают и экологичный подход к строительству, и современные инженерные технологии, и, разумеется, богатство природного окружения. Сам коттедж выстроен и отделан со вкусом: чего только стоят панорамные окна на первом этаже, через которые можно рассмотреть миниатюрный зимний сад. Придомовая территория также отделана на уровне и готова к эксплуатации: здесь есть и зона отдыха, и ландшафтные решения, и вспомогательные строения, и спортивная площадка. Безусловно, за такую цену можно рассчитывать и на архитектурные изыски – например, на балкон, с которого будет удобно обозревать свои владения.


Пожалуй, объект по праву можно назвать примером современной экологичной лесной усадьбы. Без роскошных 500 квадратных метров жилья, зато с ощущением простора и воздуха вокруг. Стоимость впечатляет, но что поделать: индивидуальность и экологичность всегда в цене.

Комментарии
Комментариев нет

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

. В Красноярском районе продается 2-этажный коттедж, который своей ценой легко может побороться с лю...
23.09
Продается участок 161 кв.м. и здание 91,4 кв.в. Все в собственности.
07.05
Одноэтажное здание общей площадью 330,2 кв.м
19.06