Ваш советник по недвижимости
Подпишись на наш Телеграм-канал!
Бюджетная квартира с ремонтом в Железнодорожном районе
Бюджетная квартира с ремонтом в Железнодорожном районе
10:00, 13 Октября 2017

Бюджетная квартира с ремонтом в Железнодорожном районе


Описание

На ул. Владимирской, 29 продаётся 4-комнатная квартира общей площадью 76 кв. м. Расположена она на первом этаже 10-этажного кирпичного дома. Все комнаты раздельные, их площади - 18, 14, 13 и 9 кв. м, метраж кухни - 9 кв. м. Санузел раздельный, есть просторный коридор площадью 10 кв. м. Квартира с ремонтом, по словам собственника, никаких дополнительных вложений не требует. Дом находится в тихом спокойном дворе. У квартиры один собственник, уже готовый выйти на сделку. Возможна покупка в ипотеку или с использованием жилищных сертификатов. 


Стоимость: 4,7 млн руб. 


Правильный совет RS

Неплохое предложение для большой семьи. Хоть общий жилой метраж и не превосходит размеры типичной улучшенной «трешки», удобно, что комнаты раздельные. Своё автономное пространство может получить каждый член семьи. Качество внутренней отделки все же нельзя назвать безупречным: ремонт и интерьер хочется как минимум осовременить. Но даже в нынешнем состоянии комфортно жить какое-то время можно. 


Ближайшее окружение у дома тоже выигрышное. Эта часть города стабильно востребована среди покупателей «вторички» благодаря своей транспортной доступности и инфраструктуре. Относительно недалеко расположены железнодорожный вокзал, набережная Волги, старый город - для многих семейных покупателей это по-прежнему весомые преимущества. 


Словом, вариант стоит внимания тех, кто находится в поисках большой семейной квартиры, но ограничен рамками бюджета. Квартиры такой планировки в современных домах, конечно, отличаются большей площадью, но и стоят порядка 6 миллионов и выше. 

Комментарии
Комментариев нет

ПОХОЖИЕ ОБЪЕКТЫ

Площадь: от 24 кв.м до 1600 кв.м
10.10
В жилом доме «Статус», расположенном в границах улиц Красноармейской, Урицкого и Мечникова к продаже...
14.06
Из числа готовых решений – 3-комнатная квартира на ул. Никитинской, 53.
14.06