Ваш советник по недвижимости
Подпишись на наш Телеграм-канал!
Banner_inkon_shot4_1.gif
За победу в конкурсе по реконцепции Загородного парка будут бороться 86 проектов

За победу в конкурсе по реконцепции Загородного парка будут бороться 86 проектов

Лучшую новую концепцию Загородного парка выберут из 86 проектов. Самарская региональная организация Союза архитекторов России завершила регистрацию и прием конкурсных материалов участников архитектурного конкурса на концепцию реконструкции ЦПКиО им. М. Горького. Всего же от авторов и авторских коллективов поступило свыше 180 заявок на участие в конкурсе. 
Около половины участников – самарские архитекторы и коллективы. Свои работы прислали также авторы из Москвы, Казани, Саратова, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Симферополя, Ульяновска, Нижнего Новгорода, Краснодара, Калининграда, Волгограда и Тюмени, Владивостока. Кроме того, в конкурсе принимают участие две зарубежные команды архитекторов – из Астаны и Пекина. Примерно треть работ выполнена студентами старших курсов архитектурно-строительных университетов страны. Регистрация участников и прием материалов завершены. В ближайшее время на одной из культурных площадок города откроется выставка конкурсных проектов. Мы будем следить за ходом конкурсного отбора и делиться с вами актуальными новостями. 
Напоминаем, что ММЦ «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale» оказывает информационную поддержку одной из команд-участниц проекта. В организованном нами онлайн-опросе уже приняли участие многие жители Самары — результатами мы поделились в ноябрьском номере журнала «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale». А в ближайших номерах мы обязательно презентуем вам проект реконструкции Загородного парка, разработанный нашей командой.
Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Самарская региональная организация Союза архитекторов России завершила регистрацию и прием конкурсных...
19.11
Региональное министерство транспорта и автомобильных дорог опубликовало схему строительства дороги по...
09.08
У стадиона «Самара Арена» вырубят деревья, чтобы проложить две дороги. Торги на строительство уже об...
29.06