Подпишись на наш Телеграм-канал!

Тепло в доме без газа, труб и батарей — такое возможно?

Домашний уют прежде всего ассоциируется с теплом родных стен. Однако согревать атмосферу в доме и квартире нужно не только образно, но и буквально. Уникальная система инфракрасного обогрева HeatLife от ООО «Корпорации Сервиса»  – это новое технологичное решение, которое сегодня доступно всем горожанам и любителям загородной жизни.

Система HeatLife уже зарекомендовала себя как максимально эффективное, экономически выгодное и экологически чистое домашнее отопление. Этот отопительный материал имеет десять защитных слоев и сплошное карбоновое покрытие, излучающее длинноволновые инфракрасные лучи, а потому совершенно безопасен для повседневного использования.

Тепло в доме без газа, труб и батарей — такое возможно? Монтаж новой отопительной системы несложен: достаточно разместить ее под любым завершающим напольным покрытием, таким как ламинат, линолеум, отличные результаты дает установка отопительной пленки в стяжку или под наливной пол в «мокрых зонах» например кухня ванна, душевая с последующей укладкой керамического финишного покрытия. Используя систему на объеме 50-70% от общей площади отапливаемого помещения, никакого дополнительного отопления не потребуется при условии соблюдения норм СНиП 2003 года. Если использовать систему «HeatLife» в качестве основного отопления, то один квадратный метр покрытия будет расходовать в час 24 Ватта. С среднем собственник частного дома на 100 кв.м. будет платить 3450 руб. в месяц за электричество из расчета 3,5 руб. за КВт./ч.

Комфортный климат в помещении будет достигаться благодаря возможности самостоятельно устанавливать температурный режим отопления, также можно настроить температуру для каждой комнаты отдельно. Удобство использования новой отопительной системы в частных домах связано с отсутствием необходимости регулярно проверять и обслуживать покрытие. Система гарантированно работает более 30 лет без перебоев, не горит и продолжает работать даже с повреждениями поверхности пленки. При этом монтаж довольно прост и занимает всего два дня, а все, что нужно для работы отопительной системы, - лишь подключение к электросетям напряжением 220 В.

Все замеры и выезд на объект осуществляется  бесплатно. Специалисты всегда рады Вам помочь.


Корпорация сервиса
(846) 212–96–15, ул. Мирная, 162, оф. 312

heatlifesmr.ru

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Стартовало строительство инклюзивного детского игрового парка, который расположится на территории, прилегающей...
15.07
Минстрой России обнародовал реестр лучших практик по благоустройству, реализованных в 2018 году в субъектах...
15.07
В конце ноября в Самаре подвели итоги конкурса на разработку концепции реконструкции Загородного п...
13.12