Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Крутые ключи обзавелись вторым опорным пунктом полиции

В «КОШЕЛЕВ-проекте» по адресу: ул. Устинова, 10 открыт уже второй опорный пункт полиции Не за горами поликлиника и школа. 

Первый был открыт 3 февраля 2015 года. Ранее ближайший участок, куда жителям нового микрорайона можно было обращаться за помощью, находился в поселке Мехзавод, а сам отдел полиции №8 по Красноглинскому району — и вовсе в пос. Управленческий.

«Корпорация КОШЕЛЕВ» выделила подходящее помещение и полностью отремонтировала его. Проект реализован в рамках сотрудничества министерства имущества Самарской области и «Корпорации КОШЕЛЕВ». 

Общая площадь нового опорного пункта полиции составляет 203 кв.м. и состоит из пяти комнат. Именно здесь будет располагаться следственный изолятор, дежурная часть, уголовный розыск, участковый и оперуполномоченный. Всего в новом здании будут трудиться 29 человек. В том же здании будет функционировать поликлиническое отделение площадью 1300 кв.м. 

Сегодня «КОШЕЛЕВ-проект» — один из самых современных районов Самары с развитой социальной инфраструктурой, и открытие здесь полицейского участка — очередной шаг к созданию более комфортной среды обитания. 


Жителей микрорайона ждет еще немало торжественных открытий. Полицейский участок — не последний социально значимый объект, который будет введен в эксплуатацию в районе. В 2016 году планируется начать строительство городской поликлиники на 960 посещений в смену для взрослых и 300 посещений в смену для детей. В 2015 году начали строительство большой общеобразовательной школы. Она откроется уже к 1 сентября 2016 года.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Стартовало строительство инклюзивного детского игрового парка, который расположится на территории, прилегающей...
15.07
Минстрой России обнародовал реестр лучших практик по благоустройству, реализованных в 2018 году в субъектах...
15.07
В конце ноября в Самаре подвели итоги конкурса на разработку концепции реконструкции Загородного п...
13.12