Ваш советник по недвижимости
270x75.gif

Четвертую очередь волжской набережной в Самаре отремонтируют до 2016 года

Власти города рассматривают возможность реконструкции четвертой очереди набережной Волги раньше 2016 г., как и планировалось.

22 октября Городским департаментом строительства и архитектуры было опубликовано сообщение, согласно которому, в горадминистрации рассматривает данный вопрос. Ранее, экс-глава Самары Дмитрий Азаров рассказал, что этот участок планировалось реконструировать в 2016 году.   

Набережная

«Когда мы начинали в 2011 году реконструкцию, то сразу решили, что набережная у Ладьи будет заключительным этапом, поскольку она была построена позже других, а значит — новее. По плану этот участок будет реконструирован в 2016 году, — сообщил мэр. — С этого года на реконструкцию набережной выделяются средства, в том числе и из регионального бюджета».

Четвертая очередь набережной (Октябрьская набережная) была открыта в 1986 году.  Протяженность — от бывшего завода «Кинап» (ул. Осипенко) до Силикатного оврага.

Отметим, что в извещении указано о приеме замечаний и предложений заинтересованных организаций и частных лиц принимаются в письменном виде в течение 10 дней со дня опубликования настоящего сообщения по адресу: 443010, г. Самара,  ул. Самарская, 146а, министерство строительства Самарской области.

Комментарии
Комментариев нет

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Стартовало строительство инклюзивного детского игрового парка, который расположится на территории, прилегающей...
15.07
Минстрой России обнародовал реестр лучших практик по благоустройству, реализованных в 2018 году в субъектах...
15.07
В конце ноября в Самаре подвели итоги конкурса на разработку концепции реконструкции Загородного п...
13.12